本人3力1敏水,土相满了,请问西安在加什么相好/谢谢

本人3力一敏水,加满了提相,请问以后加什么相好。谢谢

好评回答

其他答案

  • 既然你选择了1点的敏,那就一直加下去啊!不用说:火相!火加满了加水!水系法攻提升,同时加防!最没必要的就是木相,千万别加木!

    嘉***

  • 全力 满相后 加 水  你若是水系的话   3力1敏加火  最爽拉

    倒***

  • 本人3力一敏水,加满了提相,请问以后加什么相好
    力的话,加满土相,加火相,因为加了敏,所以要加火相,之后是水相跟木相。。

    馨***

  • 加水相吧能够提高本身的防御,水满了就加木提高血量.

    型***

  • 加3力一敏不好啊,你要想要速度以后加火就好了。我练了个力敏78级了速度1300 伤害12500+ 哎现在都后悔了,有句话怎么说来着 同百科不如精一样是吧,我道 1120+ 每次试道没人要  人家队伍就是2全敏,3纯力 我也想洗过来算了一下要大概5亿++还是算了吧

    1***

  • 如果你想要追求速度,可以+火.个人觉得+水比较好.防高.

    刃***