2灵2敏 点的金有前途吗? 在线==急

2灵2敏+点的金有前途吗? 在线==急

各位给个满意的回答      小弟献上20分

好评回答
    你们上面那个玩过高级号嘛?胡侃乱吹的! 问道玩的整体队伍的配合!如果你有1个速度最快的火,在加上4个2敏 2灵的金!第1把火群速!PK 90%都会胜! (4敏攻击不够,4灵的就算火给他提速也是个蜗牛).问道问道,实力差不多的情况下比的就是道!别的说啥都白瞎!

    a***

其他答案

  • 2灵2敏  1灵3敏 都可以,最好金别练4敏。 那样的话不如去玩4敏水 或者火了。4灵金也不怎么地,就比3灵1敏多一点伤害,而且关键看武器上伤害了,速度超慢,玩的太费劲,2灵2敏最舒心,干什么都可以

    r***

  • 不是RMB玩家这么玩下去也没有什么
    总有道比你高的,总有速度比你快的,总有伤害比你高的
    开心就好

    李***

  •     唉,給你說好的都是等?低的可以的人,你看看現在100以上的人,那??有這?蛹狱c的,垃圾加法,最後你只能洗,只能說?金要不全敏要不3?1敏。全?的??B打手是有的,不過後期如果?]有JP敏裝?浼踊鹛椎脑?,速度比星星慢,那高等?后誰????速度慢的。
        建議加點?槿艋蛘呤??1敏。

    风***

  • 2灵2敏+点的金有前途吗? 在线==急

    各位给个满意的回答 小弟献上20分
    本人有90级金 敏金一个   道行1800+    速度1800+
    你的加点前期还行 后期50以后建议您的加点是全敏捷  保证了速度  我是1灵3敏几点 建议你的加点后期全敏捷 保证是个好封手  到80速度能到1500 左右吧    保证是好封手   当然道行真重要了   一定要刷道行   后期前途无量 杀星星  杀BOSS  很有用的

    嘟***

  • 我玩的也是法金 76级了 650+年道 速度1101 现在我们区79以下没几个人能P过我 运气好可以把80+的也搞掉嘿嘿(80+的别砸我。。前提是“运气好哟”)
    问道法金和梦幻西游龙宫差不多,但是问道有速度和道行要求
    60以下我是2灵2敏 60到703敏1灵 70以后全敏捷
    相性按惯例先加满金相 然后加火相 其他不管
    有钱就弄一定要有+全属性+敏捷+灵力装备 武器要高TS的
    上班中~~就说到这里 希望对你有所帮助

    s***

  • 法敏金的代表。如果不PK,你可以一直加到你不玩问道。

    杰***

  •     我可以很明确的告诉楼主:2灵2敏最垃圾!后期你就等着去洗点吧!不过楼主喜欢做那种“均衡”类型的,做什么都不突出的,那2灵2敏在你7、80级前玩玩还是不错的……
        建议:(1)4灵打手。谁都知道这样加法虽然速度最慢但是“一秒惊人”的!有它的突出点。(2)4敏封手。PK、杀*、BOSS必不可少,队伍里面总是你先出手的,也很突出。但是你不努力刷道的话,那就比垃圾还垃圾了。敏系没道就是一无事处。(3)1灵3敏金。后期蓝够,速度也够快,配上高伤武器一样可以弥补伤害的不足啦。毕竟1点灵只加5点法攻,100级全灵加法也就500点灵(2500点法攻而已)找一把天伤3000+的武器不就弥补了?
        个人意见,楼主斟酌!

    靓***

  • 2灵2敏+点的金有前途吗?
    这样的加点很平衡,攻击和速度都很不错
    象这样的加点呢?前60级2灵2敏 相形+金 满了加火
    60往后 3敏捷1灵 提高速度
    75往后全敏捷 练敏的 这样很爽但是道要求的很高~

    情***

  • 有前途!!法金速度很重要!

    优***

  • 法金的典型加法,2灵2敏,速度,攻击都不差
    只要你快,道行高就可以PK,我50多级,可以封到60级人物
    玩问道道行才是最重要...

    草***

  • 2体2敏试试,保证爽.

    平***