我该不该放弃我爱的人?

我还是个初中生,但是我已经恋爱了!这种现象现在再普遍不过了,所以不要吃惊。男友是我小学的同学,我们不能说有多么深厚的感情,但是我是真的爱他。上初中后我们在不同的学校,只靠发短信联系,只见过一次面。我们的学习都不错,但是上一次期中考试他失利了。因此,他的妈妈没收了他的手机,我们没法再联系了。一个月了,我无时无刻都在受着相思的煎熬。我怕感情受不住时间的考验,与其让分手这两个字从他的嘴里说出来,不如一直这样。我眼看着自己的成绩下滑,却没有方法控制思维。我该不该彻底忘掉他?

好评回答
    忘记 吧!现在你再爱他也没有用的!我和你这么大的时候,也爱过,现在不也过去了吗?你们还太小了!我知道我说这样的话你肯定很反感!就像当初的我一样!可是没办法,现实就是这么残酷,容不得你怎么样的!这对你可能说的太狠了点,可是不要怪我!我也是说实话的啊!

    爱***

其他答案

  • 也许你长大之后就会说`~ 哦``
    原来那时候还小`~那根本不谈爱的`~

    傻***

  • 初恋是美好的也是苦涩的.把它当作一段回忆吧.

    d***

  • 挥泪逝情缘!
        很多年以后,你回发现,自己很幼稚!

    钜***

  • 听我说,你要想清楚,你敢爱敢恨又敢做敢当;你要想清楚,他是你的“爱”么;你要想清楚,你们以后会怎样,你还要想清,他的感受!!!总之,要清楚你们之间的一切!!

    菠***

  • 你真的知道爱吗?
    你真的明白什么是爱吗?
    你门连生活都要靠父母 你们拿什么说爱啊
    你们能给爱负责任吗?
    你们不能
    安心学习吧
    等你长大点了 ,你会懂得的!
    在正确的事情作正确的事情
    现在你的任务就是学习
    不要作让自己后悔的事情哦!

    鱼***

  • 人的感情无法抑止,这可以理解。
    但是现在你们恋爱的时机不太合适,
    不合时机的爱情,无法开出美丽的花朵。
    不如暂时将这段感情封存在心底,
    等待时机成熟时,再拿出来。
    真正的缘分是不怕等待的。

    来***

  • 我比你打几岁,我上高2!
    我和我女朋友在一起3年了,我们也不在一个学校 ,但也不错,平常有时间就去找她,短信可以联系!
    你不要困惑,如果真的想要和他在一起,首先学习要上去呀,不能耽误了学习,那样你们才可能有美好的未来,懂吗,小妹妹!
    爱是个很深奥的字,仔细体会这个字吧!

    c***

  • 找他去,和他约定一起考相同的高中不就行了。

    逝***

  • 恋爱???我感觉不像是在恋爱哦。。
    见面次数也不多。这定多是男和女余生巨来的2方暧昧吧!~
    哎。。你这样不是办法哦。。面对着学习问题。你应该知道那个来的更为重要吧?

    n***

  • 不是不能爱,只是你还不懂爱。小妹,好好学习才是真啊。

    弘***

  • 我觉得你应该彻底忘掉他,好好读书才是第一,真的,不然你以后会后悔的,虽然现在你会很难受,但是到你长大了会发觉现在的自己很可笑。

    爱***

  • 小朋友所说的爱,长大了你就会懂什么叫爱了。

    a***