请友友帮帮我朋友?

前不久亲戚帮她介绍一对象,也就是介绍认识了下.之后一直电话联系,聊的挺好.但过了一个星期左右.他们又见了一面.而且那男孩挺体贴.对她也很关心.但之后心话聊了两天就再没打过来.现在己经三四天了.请问这男孩是什么心思.朋友告我他们聊的好好的.但突然这样她也不理解.

好评回答
    这不能说明什么,也许是他工作或其它问题.幸福的爱情不是等来的,也不是只靠别人施舍来的.是两个人相互追逐共同发觉创造出来的.只会默默的等待,在背后一个人胡思乱想是愚蠢的作法.如果感觉他人好,喜欢他.想同他交往就主动点.

    1***

其他答案

  • 什么啊!按我的想法说 这男的是在调胃口 追女孩儿的时候就是这样的 开始对腻着你 但过几天就一直不联系你了!你肯定呢会天天想着他 越想呢就越爱咯!所以哪天又联系上了就会很开心的!你看,你不就上爱问来帮她忙了?我想他一般是这样了!很快他们就幸福拉!祝他们白头偕老哈

  • 要冷静,不要着急

  • 找朋友了解一下呀!这么快是不能看出一个人的!日久见人心有缘就能走到一起!

    1***

  • 要冷静,不要着急,越是这样越应该保持清醒的头脑。也许对方忙于与此无关的事情顾不上呢!

    w***

  • 觉得好就采取主动也没有什么.....

    无***