有请老师或者学长能解释清楚这三题!

1.One hundred dollors will____ the hotel expense.
A suit   B cover   C include   D contain
答案为B.请问cover,include,contain这三者究竟怎样区分?应分别在什么情况下用.
2.Mr.Jackson has brought a piece of_____silk.
答案是 beautiful white Chinese 这类词的排序我一直搞不清,有哪位学长能够系统地帮我理一下这类词的排序"如形状,大小,材料,颜色......"谢谢了!
3.Don't trust such people _____praise you before you but criticize you behind you.
A that     B which    C as      D who
答案为C.为什么不用A? such..that 与such..as有什么本质区别?

这三题都是平时测验的高频题,有的是老师没讲清还有的是自己理解得不透,因此凡请有能力的朋友帮一下忙.谢!

好评回答
     ver 的原意是"覆盖",当它的主语是钱,后面接事物的时候,表示"一定的费用能够付...的开销.include主要"包括",指某个"团体"或"整体"包括某个分支; contain是"包含",一般表示不可分割的整体.
    2.你分得已经相当好了,只是颜色要搁在材料的前面.记住最接近本质的往往离名词最近.还有一个窍门,那就是把它翻译成中文.比如:那是一个大红的砖制的二层楼.That is a big brick two-storeyed building.
    3.如果选A,是"如此...以致于"的意思.而such...as中的as 引导的是一个定语从句,并且在定语从句中作主语.我们把它翻译成"不要相信当面表扬你背后却批评你(这样的)人.

    1***