我该怎么办??

我和男朋友认识一年了,他比我大六岁,是我们这的中学班主任。可是我没有正式工作,开始我们双方家长都是反对的,可是在我的坚持下,我父母已经默许了我们,可他父母还是一直不同意,因为我没有正式工作,为此我也想过放弃,可是我的男友那时是以死相逼,而我又很爱他,他也同样很爱我,我们彼此都放不下对方。所以我们又和好了,可他爸爸知道后很生气,总把气撒到与他无关的亲人身上,说我没有正式工作就是不行,他和我说他爸爸其实就是因为面子,他的堂兄堂弟也都是正式单位的,所以找的老婆也都是正式单位的,而他姐和姐夫也是。他爸爸就是放不下面子。我想和他爸见面,但是又怕自取其辱,他也不同意,而现在眼看他都快三十了,我们却不知道该怎么办,我好害怕失去他~没了彼此,我们都无法维持生命,我现在要怎么办?求大家帮帮我吧~

好评回答
       什么叫没法维持生命?
       既然相爱又怕什么‘自取其辱’
       既然那么相爱,为什么不敢面对他爸爸呢?困难是彼此一起克服的,不去面对,怎么知道后果呢?
       既然爱,就要勇敢的往前走,哪怕他爸爸的恶言相向
       如果连这点小困难都克服不了以后怎么在一起克服大的困难?
       他爸爸介意什么你就把什么做到尽善尽美,让他爸爸心服口服,从心里认可你们~
       记住,不管他爸爸怎么说你,你都要以尊敬的角度对待,因为,他始终是你男朋友的爸爸,值得你去尊敬的~
       爱,是要克服一切困难之后,才显得爱的价值,爱的可贵

    1***

其他答案

  • 同意楼上说的!

    1***

  • 有?r候放??也是一種幸福

    1***

  • 顺其自然吧!做些事让他的父母对你这个没有工作的人刮目相看!你们一起努力吧!相信有爱再远都能到一起!

    1***

  • 自己努力啊,学到一技之长,作出一份事业来,给他爸爸看。我当初婆婆也是嫌我家条件不好,我也没工作,现在我们妯娌中,我是最能干的,在家也勤快,老太太现在对我挺好的。

    忘***

  • 我有个男的亲戚这样对他父母说,我爱的人你们不给取,我不爱的你们要我取,好我可以答应但是今天结婚明天后天肯定有天会离婚的。就这句话把他父母吓倒了,要是那男的真的很爱你他肯定会有办法说服他父母的,但你现在和以后千万不能在男友的面前说他父母的不是,这是大禁忌而是不孝的做法。

    4***

  • 也许我的回答会让你失望的,你们还是早点分手的好,不然你们以后即使在一起也不会好的。因为我有切身体会,得不到双方父母祝福的婚姻是注定不会幸福的!当年的我死的心都有了,现在的我终于走出来了,有了幸福的家庭。选择分手很难,可选择背弃家人硬走到一起更难啊!现实生活不是童话,有很多坎过不去就是过不去!即使在一起以后有了孩子,对方父母永远不接受的还是你一个人!你在他家就不可能有地位的!

    1***

  •    呵呵,  为什么我们俩都会遇到相同的问题呢? 她爸爸也不同意我们俩在一起,也是因为我们没有工作,没有一技之长,可我真的很爱她,难道没有工作没有一技之长的人就不可以得到自己的真爱吗?

    1***