很健康,请问有没有必要吃?

有个做安利的朋友给我儿子送来了蛋白质粉,我儿子十一岁半了,很健康,请问有没有必要吃?我的儿子已经十一岁半了,就要升初中了.可是最近有个做安利的朋友给我送来了两桶安利的蛋白质粉,要我买了给儿子吃,我不好意思拒绝就付了钱,可是儿子说很难吃,一吃就想吐,我不知道这种蛋白质粉到底对孩子身体有多少帮助?请教专家给予给答?

全部答案

  • 安利有儿童蛋白粉,我喝过还挺好喝。如果是大人的,可以拌在酸奶里(不是乳酸饮料)或在豆浆里,但一定要充分搅匀。放其他的里面都有股豆腥味。
    买了就喝吧,还是有好处的。

    抱***

  • 均衡饮食,也就是说肉类和绿色蔬菜都要吃,比吃任何补品都有效,都安全,俗话说,药补不如食补嘛!

    源***

  • 别的不敢说,但安利的蛋白粉年轻人绝对不要吃,这个东西特别上火,年轻人一吃就满脸起豆豆,内分泌失调!
    我就是一个受害者!!!!!!!!!!

    l***

  • 安利没有你们说的那么吓人吧
    吓人的是那个做安利的人
    产品还是可以的,我用过(但我不做安利)
    我给爸爸(54岁)买了VC,他已经好几个冬天都不感冒了,他原来很爱感冒
    买了就吃呗
    不好吃可以想办法呀,放在饭里面
    增加蛋白质的
    还有安利是天然的,不是化学产品

    君***

  • 我听人说吃安利的产品会催发育,我大肚子的时候去做B超,前面一个7岁的女孩就是怀疑可能是吃了安利的东西乳房已经有馒头大小了,真恐怖,我觉得还是不要给宝宝吃乱七八糟的滋补品

    j***

  • 既然买了还是要吃的,小孩不吃你们大人也可以吃呀,吃了坏处应该是没有的,但是效果就很难说了,每个人的个体差异不同,效果也就大不相同了,这个谁也不能给你保证。不过多多少少还是有点效果吧,不然这种产品怎么会生存这么久呢?

    不***

  • 我家对面就是安利的经销商,每天人来人往很是烦人,听说安利的东西的确很难吃,效果也不是很明显,我认为最好是不要吃!产品应该是没什么问题,说不清楚,感觉不好!!!

    笨***

  • 只要你儿子很健康,饮食没有大的偏差
    滋补品还是不要乱吃的好

    S***