兽王LR冲级,用猪,天赋怎么加好呢?

猪也有天赋了,很晕呐~~

全部答案

  • 真的,猩猩是练级必用的宠!!!!32级在jjg就可以抓!!!

    奶***

  • 现在宠物可以自带天赋,以前用猪是因为有冲锋,你现在带猩猩也可以有冲锋(得加上天赋),而且猩猩有雷霆可以AOE,猪没有.所以你选择宠物最好还是选个猩猩比较好,当然了,需要你的等级够了才行,荆棘谷的猩猩就可以.
    LR练级天赋首选兽王,把兽王加满.70以后再根据情况换天赋.

    b***

  • 用猩猩,犀牛之血,冲锋点出来,警卫犬1点或2点,躲闪点满,还有毒蛇反射,其他随意

    T***

  • 用猩猩吧,天赋就加防加血,怎么不容易死就怎么加,猩猩有雷霆不用强化仇恨,群啦很爽

    w***