5.1猎人如何操作

我想知道PVE猎人现在兽王厉害?如何输出循环

好评回答
    现在PVP兽王还是胜于其他天赋的,PVP是玩家对战,要随机应变,所以是么有输出循环的,因为你要根据玩家的不同 应付不同的情况。建议天赋点出猎手刺激,这样至少一场战斗你不用担心回复集中值问题。通俗伤害是起手毒蝎 奥术(有死亡印记雕文),之后是爆发宏:狂野怒火+闪现突袭+胁迫+输出徽章+急速射击。然后杀戮命令+无限奥术了。
    目前的副本主要是兽王和生存天赋,比如恐惧的老四和老五用生存比较好,主要是生存的AOE很强大,所以呢,如果BOSS战需要多A的,就选生存,其他兽王就OK。输出简单,起手毒蝎,奥术。之后狂野怒火,杀戮,急速射击,集中值没了就眼镜蛇射击,卡着CD用杀戮命令,杀戮CD时就释放其他技能如山猫冲锋,飞刃。奥术射击将是你集中值的宣泄技能。

    3***