最新版本的兽王LR咋 天赋?

最新版本的兽王LR咋+天赋?

1最新版本的兽王LR咋+天赋?
2工程在精灵那哪学?是不是工程配FM不错啊?

好评回答
      3主兽王
    野兽掌握 (43 点)
    5/5 耐久训练
    2/2 火力集中
    3/3 厚皮
    2/2 强化复活宠物
    1/1 野兽迅捷
    5/5 狂怒释放
    1/2 强化治疗宠物
    5/5 凶暴
    2/2 灵魂连接
    1/1 胁迫
    2/2 野兽戒律
    2/2 驭兽者
    5/5 狂乱
    1/1 狂野怒火
    5/5 蛇之迅捷
    1/1 野兽之心
    ------------------------------------------   --------射击 (15 点)
    5/5 夺命射击
    5/5 强化猎人印记
    2/2 直取要害
    1/1 瞄准射击
    2/2 疾速杀戮
    ------------------------------------------   --------生存 (3 点)
    3/3 鹰眼
    70级加点这个你可以把8点加射击上.
    还有相标的不出最终技能
    野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    强化复活宠物 - 2/2 点
    使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
       狂怒释放 - 5/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高20% 野兽迅捷 - 1/1 点 */打怪,追击都是很好用的/* 使你的宠物在户外的移动速度提高30%。 强化治疗宠物 - 1/2 点 */这个天赋一点就很好用了,毕竟只有51点/* 使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
       凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。
       射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 强化鹰守是纯FB输出用的,PK和练级用途都不太大。 2你点一下卫兵有提示可以看到在哪学习. 工程pk 附魔赚钱很不错自己刷负本才了多 。

    y***

其他答案

  • 兽王LR直接就咬死了工程没什么意义 而且是个远程的 炸弹也不好扔

    p***

  • 我认为强化雄鹰守护要加就加满,要不加就一点也不加,这3点不如投到射击里面去

    玛***

  •  野兽掌握 (41 点)
        3/5 强化雄鹰守护
        5/5 耐久训练
        2/2 火力集中
        3/3 厚皮
        5/5 狂怒释放
        5/5 凶暴
        1/1 胁迫
        2/2 野兽戒律
        5/5 狂乱
        1/1 狂野怒火
        3/3 猫之灵敏
        5/5 蛇之迅捷
        1/1 野兽之心
    射击 (7 点)
        5/5 夺命射击
        2/5 效率
    生存 (3 点)
        3/3 鹰眼
    2 工程+采矿 比较好!

    少***