兽王猎人怎么加天赋啊

我刚解除这个游戏。。不知道怎么加天赋。。高手执教一下

好评回答
    你用模拟器,实验的加.确定一个自己觉得合适的就好了.
    我觉得挺好加的.你就本着提高宠物各种属性的原则加.

    t***

其他答案

  • 主要是后两招,之前的自己看着哪个好用就加哪个

    b***

  •   野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    强化复活宠物 - 2/2 点
    使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    野兽迅捷 - 1/1 点
    使你的宠物在户外的移动速度提高30%。
       狂怒释放 - 4/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高12% 寻路 - 1/2 点 使你的猎豹守护和豹群守护的速度加成效果提高 3%。 凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 野兽戒律 - 2/2 点 使你的宠物的集中值回复速度提高 20%。
       胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。 灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 狂乱 - 4/5 点 使你的宠物有80%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。
       狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高100%,持续15秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 生存 天赋 (0 点) 无 。

    半***

  •   野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    强化雄鹰守护 - 2/5 点
    当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有2%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    狂怒释放 - 5/5 点
    使你的宠物所造成的伤害提高15%
    野兽迅捷 - 1/1 点
    使你的宠物在户外的移动速度提高30%。
       强化治疗宠物 - 1/2 点 使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。 凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高100%,持续15秒。
      在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化奥术射击 - 1/5 点 使你的奥术射击的冷却时间减少0。
      2 秒 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 生存 天赋 (0 点) 无 。

    伴***