兽王LR天赋怎么加JJC比较好?

好评回答
    兽王加点——
    野兽41点
    耐久训练:5/5
    厚皮  :3/3
    火力集中:2/2
    狂怒释放:5/5
    凶暴  :5/5
    胁迫  :1/1
    灵魂连接:2/2
    野兽迅捷:1/1
    狂乱  :5/5
    狂野怒火:1/1
    强化复活宠物:2/2
    凶猛灵感:3/3(或者猎豹反射,个人喜好)
    蛇之迅捷:5/5
    野兽之心:1/1
    射击11点
    夺命射击:5/5
    强化震荡射击:5/5
    瞄准射击:1/1
    生存9点
    鹰眼:3/3
    人型生物杀手:3/3
    野蛮打击:2/2
    强化摔拌:1/3

    巨***

其他答案

  • 兽王41点:要灵感跟强化复活;射击0点;生存21点:出威慑,生存,诱捕,陷阱增效,主要针对近战RUSH流。不过说好虽然这个天赋能活的很,开威慑配合灵猴能抵挡几乎2个DZ30秒以上的RUSH,不过只适合2V2,而且你的搭档是DPS。
    LR是2V2里面比较容易比集中的目标,我的搭档是ZS,我老是被集中,于是换了这个天赋,很不错,我的ZS搭档是个高手,总是能在我死之前搞掉一个,另一个也被我拖的没什么血了。目前我们还没有针对高端SQ+ZS的好打法,希望大家能探讨。娱乐队,一直在1800左右徘徊,S3武器永远是个梦 哈哈。

    s***