英语140分进

我是高四文科生,我去年因病耽误课,基本上没有上什么课,对了

我明年的目标是北京大学,英语定在140分,我现在阅读不太好,一般情况下错4个,我一直一天天一张英语阅读卷,就是五年高考真题,但是五年高考真题我马上做完了,请问,还有什么好的阅读题吗?

介绍一下比较适合于高考的阅读题练习,我好买,或者直接从网上下载,谢谢了,

这只是我在听 说读想练练阅读方面的一个突破,如果觉得我的方法不当的话,可以给我提更好的意见谢谢了,我的目标是英语经系,谢谢了,

阅读题的选择,请我还有必要买个十年高考真题把我已经做完的近五年的不用做,再推到10年前的高考阅读题全做吗?
还是哪个版的阅读题练习比较好,谢谢了急!
我听说《学英语》这个报纸不错,阅读也不错,谢谢了,

请帮我再选 一个好点儿的英语阅读题的练习啊!

好评回答
    《学英语》我们定了~很好的~
    高中英语知识与能力训练----阅读理解 辽宁大学出版社
    上面每天两篇,有每篇的词汇量,还有建议阅读时间~不错.

    n***

其他答案

  •   去看看吧! 我的英语136.5不够140不好意思啊
    不过这个网站挺正规的 注册一下 试题就可以随便下了

    龙***

  • 报纸吗?我们那个叫,从初一做到现在...
    我是高二的,感觉英语高考不断在变新又辩难,做十年前的题是不是太老了??
    还要注意写作哦!拉分题啊!
    英语140可能就要在基础牢固上加上在写作,阅读上的拉分拉!
    总之加油吧!一起努力!

    t***

  • 《学英语》我们也有订,感觉挺有难度,老师说事实上高考根本不会考这么难的,生词这么多的。其实,你高考真题做完了,你还可以做些各地的模拟题啊,或者是全国大联考,学海大联考的卷子,一定适合你!!另外,我们做的是首都师范大学出版社的《5年高考3年模拟》,感觉那里的阅读不错!!生词不是特多,也有一定难度。量也足够。估计你把它做完了,也差不多了。试试吧。还有天星教辅的专题训练,买本阅读专题应该可以

    华***