要放手还是要继续(我现在好迷茫、、、、)

   最近,我喜欢上一个男孩,总是有想见他的冲动,我们认识不久,有几个月吧,他是我在网上认识的,08年小年,见面的后来还找我玩,我是那种不爱表达感情的女孩,他长的还算帅气吧,比我大四岁,我喜欢他的大方、成熟幽默,而我是个美丽大方、可爱成熟的女生,他说他喜欢可爱的女孩,有一次他给我打电话,说想我了。我知道他喜欢我,其实我也很喜欢他,
或许是联系的时间长了,再加上他对我的关心和执著,我慢慢喜欢上了他,他发给我的信息,我会认真的看,经过几个月的联系,我们走到了一起,在浪漫情人节前,我们确定的恋爱关系,他让我感觉很踏实,我知道他工作有点忙,我们很少见面,但是他每天都会告诉我他做些什么,他会给我发信息,还时不时打电话关心我,他是那样的宠着我。
    那天,他要去外地出差了,就在他走后的当天,我去的他的QQ空间,无意中看到了一个女人的留言,我愣了一下,当时感觉到有什么不好的事情要发生,如我所料,的确是有事情,可我万万没有想到的是,他有女人了,而且还已经结婚有了孩子.
     瞬间,我的脑子一片空白,我想过很多可能,却没有猜到他已婚,并有了孩子。要我如何接受这样的“谜底”?我甚至不敢打电话问他,我不知道如何开口,更不知道他会如何回答我。核对此事真伪的电话打出去了,我好怕他说是,也怕他说不是。他既没有否认也没有承认,一切却已不言自明,尽管他说和她没有感情,可我依然没办法说服自己和他在一起。
   当我知道他有老婆的那刻起、我就把他推给她,他说,难道要让他痛苦一辈子吗?他说我是他这辈子最爱的女人,他可以爱我一生一世,但他从来没有给过我什么承诺,他说我却剥夺了他爱我的权利,或许他和她的感情在我出现之前已经破碎,或许真如他所说,他家里只有他一个儿子,也说是父母逼的,现在他很后悔娶了她,可当他以一个已婚者的身份来爱我的时候,无论这爱有多么强烈,多么真挚,对我而言都是伤害,它伤害的是一个女孩对爱情纯美的理解和一个人善良的底线。我不知道她到底是怎样一个人,不管她是否像他说的那样不好,也不管她怎样和他过生活,我依然想祝福她,希望她关心他一点,如果爱,就要温柔的相待,也希望他换个角度来看待他的妻子,她所做的一切或许只是想得到幸福和爱而已,就像他想得到我一样,只是在时间上,他与她相遇在未婚未嫁之前,而我们的相遇却因身份的错位,注定心痛。
   我想爱他,可是我不能爱下去不仅仅是因为孩子,还有道德观念的束缚,在别人看来或许我很单纯,很傻,怎么可以爱这样一个男人?也许在大家看来,他是一个坏男人,但是我依然相信他是真心想和我在一起,我能感觉到,只是一切都来得太迟!希望他能好好面对现实,好好生活!我把所有的祝福都给他,希望他心中不会太苦,不会太孤独,不会太悲伤。

好评回答
    亲爱的,所有在外面找女的人男人都会说的一套话,比如被逼婚啊,跟老婆感情不合啊,他们根本就不合适等等,今天我在你的帖子里又重见了一次。
    我很理解你的痛苦,只是你身在局中看不清,或不愿意看透而已。
    离开他!!他只不过想家里红旗高举外面彩旗飘飘而已,绝对不要再有一丝一毫的怀疑和犹豫了!!!
    另外我补充下,他的所谓伤心,只是因为没成功得到你的失败感而已。这样的例子太多,请不要再欺骗自己。

    小***

其他答案

  •   你还在提高分数找答案呀?标准答案就很简单:「??可?勐繁咭沟模?e去?垡鸦榈哪腥恕梗?
      道理上面几个都说的很清楚,姑且不说那个男人的心态如何,至少??后面已知道他的事,就必需快刀斩乱蔴,对这男人非常廉价的关心与『他说我是他这辈子最爱的女人,他可以爱我一生一世』,不?可笑吗?谁都知道??已经剪了发,但可能选择不洗头,回家自己洗或给?e家洗呀!非得跟他牽扯不清,被他搞的遍体鱗伤才甘心吗?
      莫名其妙当了第三者这不打紧,既然知道之后就得趕紧收拾?H剩的尊严,告诉那男的:如果你真的喜欢我,就把对我的这些?圩愕钠扌。一嶙8D忝牵?
      有尊严的离开他!这类不尊重自己感情的男人,不用再费神思量,就算他因为喜欢??而????妻小,这不负责任的行为,连鬼看了都?u头的,??如果接受这種人,将?硪槐沧咏钤诘赖虑丛鹕校」囊坏阋膊恍腋?炖郑?

    江***

  • 闪人呗,你肯定在电视上也看到过很多这种画面,你也知道,最后往往受伤的只有你呗,长痛不如短痛,快点选择离开,他真得不算是个男人,一点责任都不负,不值你一直去爱他,不要再浪费青春了,不值,再找一个"有资格跟你说爱"爱你的人!祝你幸福!

    1***

  • 同意一楼所说的 还是果断点 直接了断了吧 如果您还有疑问的话 您可以是随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 永远不要做第三者
    他已有家庭,放手吧
    人生的路还长着了

    j***

  • "尽管他说和她没有感情" 将来这句话不知道说的是谁。。也许就是楼主

    堕***

  • 妹妹,我要告诉你,趁早放手,很多结了婚的男人都是以婚姻不幸福的借口来哄骗无知少女.
    对于一段婚姻来说,最重要的是责任,尤其在孩子出生之后.如果没了责任感,并不能保证他对伴侣的忠诚.
    作为一个过来人,我要告诉你,妹妹,好男人多的是,只要你放手,走出去

    1***

  • 骗子哦,MM要小心了。

    猪***

  • 有个儿子,仅仅凭这个,你就不该再心存幻想,早抽身早脱离。
    他爱你的理由很多,但是他没有爱你的权利,他也给不了你他应该负的责任。

    饮***

  • 呵呵懂不懂骗术..感情骗术就要投入感情.也就是什么骗术就要付出什么.这才是最高境界.我就是这种高手.不要浪费青春了..好好考虑吧..勇敢寻找自己的幸福吧.

    1***

  • 不要以为他为了爱你承受了多大的痛苦,那只不是他没完完全全控制你的挫败感让他难受,你不要以为自己为了对他的爱付出青春与名誉是多么高尚与俱有牺牲精神,那只是你太单纯,你不是他所谓痛苦婚姻的救世主,你只是他平淡生活的调味品,也许话说的难听了点,但确实是事实,现在是什么年代了可能发生所谓包办与逼迫的婚姻吗?就算是有,那么他对自己的行为负责了吗?没有谁拿刀逼着他和他妻子同房再生个孩子吧,对自己的孩子负责了吗?一个没有什么承担的男人算什么男人!什么人啊很下贱并没有什么很高文化的贱男,那么老土的桥段还在用,让人笑死啊。你醒醒吧!别让自己以后千疮百孔独舔伤口,那人还在另一处温柔乡。

    6***

  • 大刀说得太好了!
    这个男人就是一个感情骗子!不要被他的假相所迷惑!他爱你,就不会伤害你!就会在恢复单身以后再跟你谈感情!他没有资格跟你谈爱!你们之间没有爱,你们的爱是见不得光的,是不道德的!他现在不管对你如何好,你都不要被他感动,他用的这些技俩只是想俘虏你的心,让你在感情上依赖他,让你做他的长期情人。。。他现在是在浪费你的感情和青春。。。醒醒吧。。。
    你太善良了,所以他才会对你下手,如果你是个有丰富感情经验的人,他也骗不到你了。。。
    他老婆太可怜了,在家操持家务带小孩,他却在外面风花雪月,还在外人面前损她。。。他不是人!
    听大家的劝吧!上面所有的网友都说得好,离开他,是你唯一的选择,别在他身上耗掉自己的青春了。。。他什么都有,有家庭,有小孩,你现在有的只是青春,等他把你玩腻一脚蹬开的时候,他什么损失都没有,但你就不同了,你会比现在伤心100倍。。。

    花***

  • 可恶,他要爱你,好啊,离婚吧.哼,不离婚,伤害自己的妻子去爱你,你忍心他妻子受伤吗.

    c***

  • 既然他有老婆就没有资格再去爱别的女孩子,这是对家庭的不负责也是对你的不负责,趁早离开他,他并不适合你,还是去找一个真正适合你的爱你的人吧。

    感***

  •   我只想提醒你,不要被一个已婚男人所迷惑。
    已婚男人为什么有魅力?因为他们已经被他们的妻子的无条件的爱护所滋润和培养。他们懂得女人所有的秘密以及女人共同的弱点,已婚男人对付你一个情窦初开的少女实在太轻易了。
    不要被他的一副可怜相所欺骗,如果他真心爱你,他就应该有决心和他的过去决裂——他在占有你以前就应该告诉你他已婚而且有孩子。
      如果不是这样,我想说一句伤你自尊的话——你实在是已经被他玩弄了! 你只是想到他隐瞒已婚和你恋爱是对你的伤害。你有没有想过,这些对那个与他同床共枕多年,已经为他生下孩子,为他奉献出自己的青春美丽和姣好身材的女人而言又是多么残酷的打击?!如果你真的选择和他在一起,等你有了孩子,丧失了姣好容貌和身材,他会不会又向其他女孩伸出贪婪的欲望之手?你能够保证他不会像背叛现在的妻子一样背叛你吗?那个时侯,他对其他小姑娘表演的一套,是不是就会如同今天向你表演的一样呢?你是不是有一天也会成为他“爱情”的阻碍和坟墓呢? 小姑娘,真的希望你谨慎和警醒啊!!! 补充一点:他那所谓对你的“关心”,在我这个已婚男人看来,实在只是一种自私而已。
      他害怕你和其他男孩产生恋情,所以希望在他不在你身边的时候也能对你有所约束。如同他知道自己背着老婆在外面搞女人是很不道德的一样,他也不希望你在他以外还有心爱的男孩,不希望你这懵懂的女孩在感情上脱离他的控制。还是希望你能及早警醒啊! 教你一条:让他先和老婆离婚以后再和你谈“恋爱”的事情。
       如果他不能立即操办,那所有的一切都不过是无耻的借口而已!。

    小***

  • 男人的话不可信的,尤其是一个已婚男人,太不负责任了,快离开他吧,免得受伤更深。

    1***

  • 这也叫在乎你啊!一种畸形的占有欲望而已,他当然巴不得你不找男朋友一辈子陪他玩。前两天看到一个视频,这里引用一下,有点造次请见谅。上床之前男人话最多,保证离婚,上床之后抽烟不语,一提裤子走人!说实话,我很鄙视这种贬低妻子来骗别的女人上床的男的!你真是单纯!

    我***

  • 呵呵,直接点,换成是偶,知道他有妻室,直接闪人啦,做正直的女孩!OHYE-——

    1***

  • 醒醒了傻妹子。

    善***

  •     其实,你很理智嘛!你也不需要问我们你应该怎样,你也知道我们会让你放弃,你只是再找一个支持你放弃的理由。你很清楚事情的动态,事情发生你也很冷静的对待,处理。你做的蛮好的。
      我只想说,现在,受伤的只是你,如果你自私一点的话,受伤的就不只是你一个了,而是六个人的痛苦:你,他,他妻子,儿子,父母。
         如果他老婆知道了,势必天翻地覆,也许,婚姻就从此破裂。毕竟他父母年迈,承受能力不知...      算了,你和清楚你应该怎么做,也只好委屈你,自己痛苦还一个完整的家给他。   看到他对你的关心,我感受的到,这个男人对你的爱是真心的,如果真的是玩玩,那么东窗事发,他就该离开。
      可是,生活中,关心依旧!   我不是想夸他的用情之传,只想说:你和他估计连蓝颜知己都没的做。因为,事情总会有蛛丝马迹的。你既然选择退出,那么,请你干脆点。如果你都退出了,却因为你留下的蛛丝马迹而破坏到他的家庭,那和你不退出有什么区别呢?   委屈你了,非常委屈!你们都没有错,只是你们没有缘分!生活总是充满两极,悲伤过后,幸福总会来敲你的门。
         想哭就哭出来,只是别要告诉自己:这是最后一次了,以后,我会好好的,花还香香的...。

    1***

  •   我虽然没对相呢,但是我谈过,我个人认为啊,就像上楼上所说的,他知道你是未婚的,而他是已婚的,他还这样做,他这样做有以下几点:1。他是个花心人,见到好的女孩就喜欢。2。就像你所说的,他是真的关心你喜欢你体贴你。3。他确实与妻子不和。4。他是个骗子,看到好看的女孩就会用这种招数,这太小儿科了演戏谁不会啊,为了得到某一个人编点谎话嘛。
      我给你两个选择第一就是离开第二就是他离婚再和你好。你可以等他给他三时间考虑,但他必须给出一个答案。如果是我的话我百分之一千选择离开,"拿我当什么了啊,有家有室不告诉我,死撑什么啊"你说呢,就算两口子再不合,为了满足自己那点私心,就去伤害别人不顾及别人的感受?他也说过他是家人逼的,他既然是那么孝顺的人还会做出这样的事?如果他没结婚他这么做没人反对,可以选择嘛,但已结婚了守着自己一个媳妇就行了吃着碗里的还想着锅里人什么人啊,要把这点本事放在工作上,我相信那肯定没得说。
      劝你还是好好想想吧,放不舍得,不放吧,怀境又不允许,自己家人知道也不会原谅自己的,你说呢,他如果真心喜欢你早就应该和妻子离了再找你而不是现在这样。傻一时可以,别后悔一辈子啊。

    1***

  •   感情的事情不可以犹豫,但想要理智的解决也不是那么容易的。现在你要设身处地的想一想:首先他老婆知道你们现在的关系么?他敢让他老婆知道你们的关系么?如果他老婆知道了你们的关系,他会怎么解决?他会继续按照他说的执行爱你的权利么?还是一句对不起就回到他老婆身边?那时候的你怎么办?没人会同情你,所有人会觉得你是活该,因为你是第三者!但没人会认为你才是这段感情中最受伤的那个。
      很抱歉我说话可能很直,但希望你明白其中的道理。第二,如果你是他老婆你知道了会怎么办?先别管他说的他和他老婆没有感情是不是真的,就算是真的没有感情,那也有一日夫妻百日恩这一说。结婚了就表示已经成熟了,有了孩子了就表示已经有责任了,而这个人搞婚外恋,而且是在有了孩子后,就说明他不成熟,没有责任心。
       第三,你要想一想你们会不会有结果,如果你觉得无所谓结果就是喜欢在一起就好了,那你现在大可和他在一起,到时候被发现了大家就一拍两散,谁也不耽误谁。但如果你是一个正经的女孩,想要一个安稳的家我劝你还是离开,这个痛是早晚的事,长痛不如短痛。你们是上网认识的,你对他的了解有多少?仅仅凭着几个月对你的好你就可以断定他一辈子对你好么?你有想过他和他老婆儿子温馨的场面么?他的父母你的父母会认同你们么?你们真的会有未来么?这些答案我想你都心里有数 很多事情想有个了断是很困难的,尤其是感情,我只是说了实话也许不好听,让你不高兴,但你仔细想想吧。
       现在分开才刚开始,如果等到自己陷的更深的时候你就更难了。 现在分开大家还是有一段美好的回忆的。等到他抛弃你回到他老婆身边并嫌弃你的时候你更难受。 。

    1***

  • 在电视剧中有很多这样的列子。往往有很多人都讨厌.很狠第三者。
    虽然你不在不知情下,但是别人的眼中你还是第三者只会说你抢了别人的老公。是非太多长痛不如短痛。

    1***

  • 你说“我把所有的祝福都给他,希望他心中不会太苦,不会太孤独,不会太悲伤。 ”,这足以说明你也太傻了!他和你真的好了以后就应该告诉你他有家庭的事实,(哪怕是破碎的婚姻),和你说说他的内心话,而不是等你自己发现才坦白!
    告诉你他这种男人你若坚决地离开他,他也许会伤心,但不会持久的。你自己重感情,不要以为他也象你一样重感情。如果他真的重感情、在乎你的话,要么就离开你,“有一种爱叫放手”;要么就表明和你在一起的决心。
    还有,他的老婆是什么样的人,你也不能光相信他的说法,什么对他不温柔,每个人都有爱的不同方式,作为夫妻更要相互理解和包容。更何况他也不能因为老婆对他不好就搞婚外情而且还欺骗未婚女孩子啊,他根本没有爱的资格。

    其***

  • 感情骗子而已!

    1***

  • 我赞同一楼所说的.
    你别傻了,别执迷不悟了.如果他可信,当初就应该告诉你他已婚的事实.为什么不告诉你呢?拿爱当藉口,真爱一个女人,忍心这样去伤害你吗?因为他的婚姻不是自己想要的婚姻,就要牺牲两个女人来成全他,这是爱吗?不是,这种永远爱的就是自己.所做的一切都是满足自我需要.
    如果他懂得爱,就应该知道承担爱的责任,有本事离了婚来爱你,爱得光明正大.他骗了两边,对家庭不负责任,对你不负责任.这种人不值得你再爱.
    你是对的,因为你知道他有家庭后,想到要退出.
    可是因为你真爱了他,退出后是肯定会痛苦一段时间的.不过忍受这眼前的痛吧.和一个已婚男人纠缠不清最终只会伤透你的心,耗费你的青春.

    幽***

  • 尽管不舍,但一定要离开,否则你会受伤更大,这种明明自己已经结婚了还招遥撞骗的男人最可恶了

    1***

  • 自己喜欢就好

    1***

  • 网络里你只用感觉来了解他.他的另一面呢..
    我也支持你离开他...
    我觉得小猫说得很对.
    有的人就像青蛙.他是蝌蚪的时候.你绝对想不到他就是青蛙...

    1***