网星游戏乐园开卡中心挂了吗?昨天开机后到现在一直进不去。那位知情银士告诉一下~谢谢~

如题。。。

好评回答
    你机器的问题,右键点IE属性,把能删的都删了再试试,我机器就着毛病

    用***

其他答案

  • 开机当天开卡经常开不了的!

    群***

  • 我昨天(周三)下午4点左右开的卡,开始情况跟楼主一样,多试几次就好了

    w***

  • 昨天 2005-06-01 官网系统公告如下:
                                 官方网站临时调整维护
       敬告广大玩家:由于官方网站临时调整维护,导致暂时无法会员登陆,预计2小时后恢复。由此给大家带来的不便之处敬请见谅,感谢您对网星游戏乐园一如既往的支持!

    下***

  • 开机当天不行的
    第2天11:00左右就可以了
    不要急啊
    呵呵

    x***

  • 昨天星期三 网星站也在更新 所以你就不能登陆开卡

    V***

  • JoyPark网页无法自动更新,一直看不到最新的网页怎么办

       请点击网页上方的「工具」按钮 → 选取「Internet选项」 → 选择「历史记录」 → 点击「清除历史记录」按钮 、删除所有离线内容 → 再按一次「刷新」即可。

    下***

  • 昨天星期三,维护,当然进不了啊

  • 可以存点 开卡的  我今天11:10 分的时候开了张卡

    蚊***

  • 习惯就好,哥们我对你深表同情

    F***