问一下我在网星的邮箱是

为什么进不去,我没法激活阿~高速我的给分!

好评回答

其他答案

  • 进邮箱的话只打你帐号就可以啦!不用打VIP什么的,那样说用户名不存在!没激活也能进的啊!你不是弄错了密码啦?如果填备用邮箱了可以直接点下边忘记了密码,填资料会把新密码发过去的.邮箱ID也可以发过去的!

    小***

  • 你可以给网星写信 也可以自己弄 上自己信箱激活~打电话什么都可以的

    凯***

  • 在单点激邮箱里的激活是没用的,要打开激活在把此网页拉到最下方才会出现真正的激活文件,点激确认就可以了,
    此文件的有效时间是一天,所以你现在要从发在确认就可以了
    你试试,我可以注册

    r***

  • 进邮箱的话只打你帐号就可以啦!不用打VIP什么的,那样说用户名不存在!没激活也能进的啊!你不是弄错了密码啦?如果填备用邮箱了可以直接点下边忘记了密码,填资料会把新密码发过去的.邮箱ID也可以发过去的!

    失***

  • 是收费邮箱啊?你有没有按期付费,最后跟客服联系一下!!!

    h***

  • 如果你刚刚申请是不能激活的,需要等到24小时以后才能激活,如果还是不能激活那建议你在别的网站申请一个邮箱拿来用

    超***

  • 你可能要打电话给网星。叫他激活一下吧。或者就是你要进网页来改。会员登录里的

    l***