现在云网魔力宝贝直充点卡到底应该怎么进行?

以前网星代理的时候是可以直接输入网星帐号的,但现在已经是SE代理了,怎么购买的时候网站还是在用网星的帐号啊?那我买了以后是不是只充了一个帐号?现在的POL客户端是一个通行证可以几个帐号通用的,如果在云网买了这种卡是不是只能充一个原网星的游戏帐号(不是POL帐号)啊?

好评回答
    我懂你的意思,你是说原来冲的是一个帐号,现在冲的是POL号,你不知道需要填写的是哪个帐号对吧?
    其实就和原来的一样,你可以填写原来网星的帐号,当然这个帐号是在你的POL号之类的,冲完后就可以想楼上说的进入网星的储值中心—[储值到SEC]的选项—
    [储值到SEC]—页面显示“储值成功”的字样。
    一般一次把450点全冲完,这样在你POL号里就会有4500点了,这样就算成功储值了。

    随***

其他答案

  •   网星上储值以后可以转换到sec的。充值以后,点数是作为通行证的点数,即通行证下的账号共用的。
    首先,玩家在JOYPARK的[网星游戏乐园首页]
      接下来,进入“储值中心”,这时玩家会看到,储值中心页面中有一个[储值到SEC]的选项。
      最后,来点击[储值到SEC],并输入自己要储值的点数。
         注:在这里有个关键的部分需要玩家注意,05年11月28后注册的JOYPARK新会员,在储值时,必须在屏幕下边的[2005年11月28日以后的新用户请填写易玩通网通行证账号::]处输入自己的易玩通网通行证的账号才能储值成功,05年11月28前注册的JOYPARK会员则不必填写该项。
         此后,如果页面显示“储值成功”的字样就表明操作完成。接下来会由易玩通网对该JOYPARK账号及对应易玩通网通行账号进行验证,验证通过后,会把玩家通过网星网站储值的游戏点数存入中心数据库。此时玩家就可以通过易玩通网站进行游戏点数分配等其他操作啦。
         另外,特别提醒玩家,请认准所用点卡的特点,以避免不必要的麻烦:   旧版网星欢乐卡(JOYCARD)——可以通过网星游戏乐园网站来对魔力宝贝进行开卡储值,面值普遍为450点(开卡到易玩通后,转换为4500点)。

    高***

  • 你买了卡以后!在网星开了卡! 然后点储值中心找到下面的SEC 可以直接储值到你的帐号所在的SE帐户!整个SE帐户都可以享用你的点数!

    t***

  • 是充到原网星帐号里,你的网星帐号都已经转了SE吧(就进 网星主页)用已充值的帐号登入,再选充值就可以充到SE通行证里...

    龙***