老点卡怎么开卡

我买的是老的网星点卡,但现在不能直接去网站开卡,怎么办??

好评回答
    旧的网星欢乐卡: 上登录自己的会员账号,并开卡。接下来,进入“储值中心”,这时玩家会看到,储值中心页面中有一个[储值到SEC]的选项。接下来点击[储值到SEC],并输入自己要储值的点数。
    在这里有个关键的部分需要玩家注意,05年11月28后注册的JOYPARK新会员,在储值时,必须在屏幕下边的[2005年11月28日以后的新用户请填写易玩通网通行证账号::]处输入自己的易玩通网通行证的账号才能储值成功,05年11月28前注册的JOYPARK会员则不必填写该项。

    高***

其他答案

  • 给你个联接吧:
    然后输入你原来的WX帐号,然后选择上面"网星会员"的"开卡中心"进入开卡. 也可以进入帐号后这样:  然后就是输入卡号和密码.输入成功后进入"储值中心",在最下面就可以看到"储值到SEC"字样了.点过以后就让你输入转换点数,选择已经充值点数就可以存到SEC帐号里啦(记得如果WX这里输入450点,在SEC通行证下可是4500掉哦)

    b***

  • 不能去SE开卡
    要去老网星开
    然后储值到易玩通的帐号上就行了

    流***

  • 能,去以前网星开卡 冲进SE里就OK啦!

    5***