刷血色的问题!(不知道的请不要乱说)

1.血色最低多少级可以进?
25级左右刷那个门经验多一点
还是刷监狱刷到30再去血色呢?
2.FS LR QS 这三个职业 哪个带血色更猛?
LR是我自己的号 FS QS是管人借的 ...

好评回答
    血色4个门20级就都可以进了。
    25级建议你刷武器,墓地和教堂,3个一起刷可以免爆。而图书馆会卡怪,又大。所以放弃。
    我一直在新开的区用FS号带刷血色赚钱,因为FS对装备要求低一点。
    如果装备中上流的话QS最安全最快。3个本都是一次拉完。
    而FS的话教堂最好2次拉完,毕竟有减速和制裁的威胁。
    至于猎人,带个猩猩的话也不错。
    不过毕竟有QS和FS,效率第一,所以还是不要研究LR了。
    如果有什么不懂的还可以问我。

    1***

其他答案

  • 我是猎人,带刷时比较难,建议不用,FQ最好,然后是FS

    z***

  • 法师带最好,我刚70的FS蓝绿任务装就能带血色狗男女,门前门后一共2波拉完,当然新手需要磨练,现在FB简单
    74带刷建立在装备基础上
    其它同上了

    风***

  • 1.最地20级就可进入了.
    2.25级刷图书管和武器库最好30后在去教堂。
    3。代个刷最好是法师速度快。

    y***

  • 教堂经验最多,FQ刷得最快...

    B***

  • 20级可以进,3个职业都差不多了,都能刷到暴了,一个小时5次3个职业都不够用的.说到去那个门的话,狗男女的应该是最多的

    g***