《暗黑破坏神2》全物品仓库 v3.00

按照说明安装完后,物品箱变大了,也有暗金物品,就是从公共物品箱拿装备穿上后保存不上,偶一块拿了成套的暗金装备(按ESC存盘离开游戏会出现错误,再进游戏一看,白忙了,身上还是原来的装备,拿的好装备一件没存上,公共物品箱里的到是没了,装备去哪儿了?如何消除这个错误?),有时从公共物品箱拿一件到私人物品箱能存上,拿多了就不行,直接穿是肯定不能存,请大虾们帮忙

好评回答
    这个不是补丁的问题,只是个小问题,你从共享里拿完装备后,点回个人物品箱,然后再保存就不会出现错误的情况了。

    战***

其他答案

  • 我想是这个补丁有问题,不应该是游戏的事
    本来嘛,这种补丁就没有什么保证,不能用是很正常的
    我对修改器和这类装备库不是很了解,基本不用到
    看看明白的人怎么说吧~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

    一***