当一个人无聊时最好做些什么?

好评回答

其他答案

  • 上网聊天、读书看报、打牌下棋、旅游购物、狂喝滥饮、酒吧泡纽!

    斐***

  • 睡觉、上网、听音乐,特别要找几个无聊的人谈天说地!

    j***

  • 无聊的时候就睡觉,或者去网吧看电影,在网上逛逛。

    a***

  • 静静的坐在某一角落,看看远处,感受一下轻风白云!

    水***

  • 睡觉

    a***

  • 作为一个男人的答案:吸支烟,坐在窗前发呆~!半小时或者更长的时间!

    亡***

  • 和好友一起做一次旅行,去亲近大自然~!

    k***

  • well, that is good question, because i am very boring now, i have nothing to do and i do not what should i do, it happens all the time.so what am i going to do??? tell me! tell me! and tell me!!!

    y***

  • 一个人是孤独的,可怜的。一个人的时候我喜欢回忆,回忆美好的过去。

    y***

  • 逛街,睡觉

    暖***

  • 找一些专业书籍来充实自己,或者报个什么班来上,去健身中心,找几个好朋友打麻将,喝喝酒叙叙旧,要不交个女朋友那你就不会那么闲了,她会整天的缠着你不放的。其实生活中能干的事情很多,你要学会去发掘。生活是美好的同志。不要老是把坏的心情释放出来,看看蓝天太阳是那么的圆,天空是那么的蓝大街上那么多美女(不过只能看看而已),生活呀-------舒服!!!!!!!!!!

    冬***

  • 找一个属于自己的空间,听强劲的音乐,让自己真正放松。

    飘***

  • 无聊的情绪每个人都有过,但是无聊时做什么都不要有伤害他人的成分,这是最低的做人标准。若能做到的话可以积极一些:看书、听音乐,上网、干活、运动、聊天。但是最好不要做决定等。所以人要有朋友、有思想、有责任才会少些无聊,多些忙碌。

    l***

  • 无聊及是麻木的第一症候,行动起来吧,随便做点什么!
    否则你就成废人!

    t***

  • 当你无聊的时候一定是时间很充足的时候或者说你无事可做的时候,那么静下心来慢慢的聆听新的呼唤,你会知道自己最想跟什么,好好地感受自己,好好地感受自己的心跳,那种或者真好的感觉你会比别人先知道,因为当大家都忙得无从考虑生或死的时候,你已经感受到了。

    寂***

  •     回答?回答什么?太宽泛了。但我愿意接受这个问题---这个非问而答的问题。
        我是男人,至少性别意义上的男人;一个走过青年,但还不具备迎接中年应有的成熟和成果的不敢言及成功的男人。我需要周边有人,我需要他们的观点和情感,当然我也会给他们同样或不同样的我的观点和感觉。
        来吧,让我们互动!

    d***

  • 上网,睡觉,聊天、做自己喜欢做的事情!随心所欲。

    h***

  •   无 聊 与 无 奈

        单从字面上讲,“聊”为“寄托”之意。关于“无聊”,《现代汉语词典》解释为“由于清闲而烦闷”和“(著作、言谈、行动等)没有意义而使人讨厌”。
      其实,他的最终含义就是“没有寄托、空虚,无所事事”。 无聊是一种慵懒,一种无所作为的百无聊赖,是一种落寞、焦急、没有着落的等待。无奈则是一种费心尽力后的绝望与悲戚,一种有所作为时的碰壁和失望。是一种崇高的伤心,一种高贵的悲悯。 无聊与无奈是两种载然不同的情怀,也是人生里两种性格、两种命运的概括。
      这是两种从不同地方来,又到不同地方去的完全陌生的人生写照。 无聊是一种闲远,一种没有结果的寻找;而无奈则是一种忙碌,一种渴望结果的急切等待。一个是出世,一个是入世;一个是清闲,一个是胶着;两相不同的情怀和境界,你选择哪一种? 轻薄的人时常无聊,深刻的人往往无奈。
      无聊和无奈形同陌路,难以拥抱和融合。 在无聊者的眼中,无奈的人是自寻烦恼,咎由自取,罪有应得;在无奈人的眼里,无聊的人是一种空虚浅薄,一种游手好闲。这是两相永不能沟通的境界。 生活就是这样,每个人都在彼此钟爱的境界里陶醉、欢乐、苦痛和折磨着自己;每个人都在固守着自以为是的生活,坚定而固执,不由人说。
       你说,是无聊苦痛还是无奈愁苦;是无聊欢欣还是无奈愉悦? 。

    w***

  • 去做一些有意义的事,比如爱心助学、助残,帮助那些应该受到帮助的弱势群体。这样人生就不会觉得无聊,自己也会因为奉献而感到充实!

    t***

  • 睡觉,正好补充一下平日里不足的睡眠

    成***

  • 为什么不思索一 下???

    清***

  • 找个愿意聊天的人跟我聊天,我最想做的就是安静的想象!那是最美丽的事情。

    t***

  •       无聊就去给自己充电.哪个方面都行,知道的多了自己就充实了.

    轻***

  • 无论干什么,都别谈恋爱,很容易上当的

    n***

  • 去找知心朋友聊聊!

    s***

  • 听音乐,发呆,睡觉

    f***

  •     我无聊时喜欢找个风景优美的地方静坐,想些美事,或者回忆失去的美丽事物.最好有音乐,有壶好茶,有柔和的阳光.

    r***

  • 发信息,玩QQ。

    z***

  • 看书,或者聊天

    j***

  • 睡觉,梦境是最美的。

    迟***

  • 我正无聊,最好的办法就是找个人臭骂一顿,我一定可以出气!

    f***

  •   我觉得无聊的时候,你可以看电视,写字,也可以找个朋友聊天

    g***

  • 是男人看看美眉

    w***

  • 当我无聊时,我会睡觉或逛街。

    p***

  • 赚钱

    风***

  • 看看书,聊聊天,找很有幽默的朋友聊天了,那样的日子很快过的。

    犹***

  • 人无聊时间,会感到孤单,你可以听些快感的音乐,看着书,吃着零食.

    y***

  • 谈恋爱

    j***

  • 虽然说拉很没说一样,但是还是要说,做自己感兴趣的事啊!!

  • 找你的朋友呀

    宝***

  • 做白日梦

    l***

  • 上网,打牌,贯街都可。

    打***

  • 到室外随便走走.

    打***

  • 上网、有时发神经。

    1***

  • 如果是女人的话,去新衣服。消费。买自己喜欢的东西

    布***

  • 睡觉。

    小***

  • 听音乐、写心事、洗澡等,最有效的是在跑步机跑上30分钟,想像自己在无边的大海上踩着浪花向前奔跑(类似“铁掌水上飘”的功夫),在无垠的大草原上踏着轻风在自由奔跑,闭着眼想像着自己置于绿色包围之中,当汗水渗出后就不再感觉无聊了。

    r***

  • 如果真的觉得很无聊的话就找些自己平时最想做而却没时间去做的事情来做
    这样没准可以收到以外的成果

    y***

  • 做自己最感兴趣的事,玩自己最爱玩的项目。

    1***

  • 看书,运动,上网。。。。。很多事情可以做呀!

    素***

  • 可以租一些恐怖的片子看一下,应该就不会很无聊了。

    百***

  • 什么也不要想,什么也不要做!

    夜***

  • 看书

    w***

  • 一个人一定不能空虚,在无聊的时候可以看看书听听音乐等等

    l***

  • 如果是我的话..我会选择玩网络游戏
    又或者是玩一下论坛....
    毕竟论坛上面已经有好多东西可以知道啦...咔咔

    小***

  • 看书!书读百遍,其意自现

    爱***