我85年的男生,大家觉得我老不?

我们这虚岁算我已经25,我还没有女朋友,曾经最爱最爱的一个女孩突然告诉我她明年要结婚了,说是不小了。哎,心好痛!可是我觉得我才从大学毕业才1年,突然发现身边的人好像不少都结婚了,我自己倒不觉得什么,好像身边的同学啊朋友啊什么的都很急,哎,想不通。。。

好评回答
    显然不老啊~~
    男生30岁前结婚都很正常啊,你是还没有遇到你的真命天女啊,现在啊,还不急,因为急也没有用,我男友也是25时遇到我的。
    要是你在比较小的城市,大家结婚的比较早很正常。流动人口少,大多都是本地人,生活安定的地方都比较早结婚。
    在大城市的话,就算到了30岁都不急的人~~一大把~~
    男儿志在四方,有空想想事业吧,工作努力,或者说有前途的男人,有眼光的女生会找到你的~~对吧

    1***

其他答案

  • 我是1985年出生的人!到现在现在还没有 啊

    探***

  • 有事业才有爱情 与年纪无关
    并不是金钱观念太重
    连肚子都填不饱 哪还有心情谈情说爱
    事业 事业 ....

    1***

  • 时间善待的是男人 它让男人更成熟 让女人......

    堕***

  • 25算老的话那我30了且不是太老了,我也还没结婚啊,而且女朋友都没有,到是喜欢一个,也已经26了,可她还忙她的事业,所以说25还很年轻

    会***

  • =。=!我也85的~也刚毕业,也收到了很多喜讯~我还是个女生,照你那样说,我不该更自卑!我男朋友都没说过要娶我的话~
    再说了你是男生到30结婚都不算晚!
    急什么- -好酒不怕晚!

    弑***

  • 我和你不一样大啊...不要急..现在要抓紧时间赚钱...这种事情你又急不来的...放心把..

    1***

  • 25的话,一般算来还是蛮年轻的.不过现在大多数的人结婚的都比较早,差不多都是23左右就结婚生小孩了,所以对比下来你就有点...还有现在父母普遍有点急的想抱孙子什么的...所以如果可能的话,你还是应该找个女友谈谈恋爱,差不多26~27结婚算了,过了28的话,我想应该变成大多数年轻人心中的异类了...

    酷***

  • 我27了,无男友,启不是老太太了。

    o***