我想加入营养师的学习队伍,不知道这个职业是否有前途?

我想取得营养师资格证书!不知道以后这个职业前途怎样?

好评回答
    你好:
         营养师是目前是一份朝阳职业,在将来也有很好的前途,国外的营养师早就是社会的中产阶级了 ,在我们国家营养师还是个新兴的行业,目前也是很缺乏的。想要成为一个合格的营养师除了学好基础知识,更重要的是在工作中不断的积累实际经验。
          你既然选择了学习这个专业,那就好好的专心的去学,也许你没什么基础,但千万不要当成负担,要当成动力,任何学科只要学好学扎实了基础知识,都能 学好的 ,希望你能成功!也祝你将来学有所成!事业蒸蒸日上!

    想***

其他答案

  • 成都有专门的营养师培训学校.在营门口那边

    w***

  • 接触安利团队,相信你能如愿.

    简***

  • 营养师当然是一个好职业了,随着人们的生活质量不断的提高,对身体的保养和自我保健意识的增强,营养师都是不可缺少的。特别是对于现在的中老年人,以前过了很多的苦日子,等到有钱的时候,开始盲目的吃好的用好的,引起甘油三脂、尿酸晶体等的升高,因而得了诸如糖尿病、高血压、高血脂等富贵病,这都是当时不注重营养搭配造成的。而现在的人不但要吃得好,还要吃得精,吃得营养摄入量符合人体每日所需的标准,现在正是营业师表现的好时机。了解营养重要性的人很多,但真正了解营养该如何搭配的却很少,因此就需要营养师去正确的引导他们。
    给你一个小建议吧,要取得营养师的资格证书,还得具备一些中医知识,如经络、穴位、五行与肝、心、脾、肺、肾的关系,这样会对你有很大的帮助。在未来的生活中,营养师将会是一个受人尊敬的职业。

    平***

  • 前途一片光明,真的,只等以后吃海皮!

    m***