怎样才能读懂女人的心?

在08年10月经介绍我们相识了,那姑娘今年4月份满22岁了,我也是刚进入24岁。我现在是在云南合伙做生意,而她现在是在我们老家湖北,她一直反对我在云南发展,我生意正红火,暂时不想放手,由于工种的缘故,只适合在云南发展。她比较会为人处事,人也比较聪明,只是脾气比较火暴,和她在一起的时候一不小心就会惹她生气,不过觉得还是一个难道的好媳妇,由于她不愿和我来云南,我心里很不舒服,对她爱理不理的,对于她说的事情也没放心上,对于她的提问我总是找借口不正面回答她,包括她问我们什么时候结婚。
   今年的情人节我给她打电话,因为她自尊心比较强,强烈抱怨我不够重视她,关键是她本人不愿来云南,我还不想为了爱情放弃事业,现在我感觉和她就没有多少共同语言了,我把我的工作谈给她,她认为没有意义,她曾经说过不喜欢甜言蜜语,喜欢实在的东西,我就不想说什么了,不知道说什么好,这几天我也没有给她打电话,也没有发信息,春节从家出发之前她老爸已经把我们的婚期定在秋下,象我们现在的感情这么糟糕,我不知道还能够走多远?答应和她结婚我已经做了很大的牺牲了,她还天天和斗脾气,真不知道女人心里天天在想什么?
请情场的高手,各位大哥大姐帮帮我,怎样才能挽救我们的爱情,加强我们的感情基础?我在这里先说声谢谢了。

好评回答
       脾气是每个年轻女人都会的,并且只会对喜欢的人发脾气,觉得爱她的人才会受得住。换句好听的就是她发脾气也是一种爱的呐喊。 年龄到一定时候会懂很多便不会容易发脾气,爱能包容她,不是吗?
       你和她的感觉其实并不糟糕。 她习惯于这样而不需要甜言蜜语也不想要轰轰烈烈的感觉。按她的情况是想和你一起平稳的生活,其实这样反而爱情会稳,不会太大波动。
       你应该多给她寄些东西,让她感觉到你的关心。 平时若没什么时,可以一个简短的短信给问问她每天或每月的情况。 生活就是如此,关心和照顾,共同相伴一生。
       别担心,只要你多忍忍,我们男人雄心宽广,为了咱媳妇,忍一忍吧,谁叫她是你爱的人,还小嘛。

    1***

其他答案

  • 抓住她,千万不要放手,要好好爱护她。现在好女人不多了,能真心爱你的更少,千万不要放弃。
    你们应该多沟通,沟通有时会避免很多不该发生的事情的!

    1***

  • 我觉得女人爱男人是分类型的.
    如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子.
    倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人!
    有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾扑火,或者说"红杏出墙"...不知道你看没看过电影或书?
    所以你一定要搞明白你们是不是最符合彼此对爱的定义和理想!

    1***

  • 每个女人都会有脾气的,但人会随着不同的环境、不同的人而改变的。
    男人当然事业最重要了,如果没有事业,那取个女人回家干麻呀,自找麻烦啊

    1***

  • 呵呵 只说明她不懂事 要是懂事的话她会全力支持你的 无论你走到哪里她都会在家等你的 但要经常和她联系 说说你的情况 多关心她

    E***