谁能读懂女人的心啊~好无奈

为什么两个人在一起的时候承诺天荒地老,而分手后又是那么的绝情!女人的心真的那么狠吗?分手后真的可以把所有的都忘了吗?为什么我想尽一切办法去挽回都不行呢?女人分手后到底是怎么想的呢?谁能告诉我,谁能读懂女人啊?

好评回答
      当一个女人真正不爱你的时候你是说什么都没有用的,一个男人一生中心里只有一个最爱的女人而一个女人的一生中不一定有最爱的男人!这就是女人!
    男人的爱一生只有一次,每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。
      女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。 然后因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。
       但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。 当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。
      无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。
       男人的爱一辈子只会付出一次。 。

    1***

其他答案

  • 国人学长说得太好了,不过女人有时候没有你想象的那么偏激,其实男人也不是只爱一次,时间可以证明一切,他可以爱上另外一个女的,并且爱得很深,如果只爱一个女的,那对后来的那个女的很不公平。。

    d***

  • 我是男生,可是我觉得,女人只是在你真正伤害她的时候她才会绝情,或是你不主动对她的时候,她才会忘记你,比如我对紫霞到现在还想着她,可是她可能早已忘记我了,因为她长得很美,她也有自己的男友,可是我仍然喜欢她,如果有一天我见到她并认出了她,不管她是否已经成为别人的老婆我不在意,只要和她在一起就行,一个男人没有这个心怎么能得到你的最爱呢?不要真正伤害她,要想她、念她,拥有她,享受她。。。。

    荷***

  • 当爱已经过去了,那就学会一句话,学会开始,也要学会结束,学着自己开心,快乐,真的!在现在工作压力这么大的环境了,开心的事本来就少,豁达开怀点吧,哥们!

    冬***

  • 分手后不能成为朋友,大多是因为不想一直活在过去的感情生活中,也许还会有很多的情感理在心底,以此扰乱现在的心境.

    ~***

  • 当一个女人跟你说分手的时候,证明你已经彻彻底底地伤害了她,让她死心了;或者是她已经爱上了别人,那个人比你更让她感到幸福.那么过去就让它过去吧,生活还要继续,让自己快乐一点吧!

    a***

  • 她喜欢别人了,又或者她坚定了不想跟你在一起的决心。不然不会对你如此决请的。也许以后她过的不如意会想起你的好,但是现在不会

    w***

  • 女人一般是不会轻易说分手的。但如果说了,就是她已经死心放弃了。

    w***

  • 地不可能会老,海也不可能会枯,不用去听那不现实的承诺.每个女人的心理是不一样的,就看你对她了解有多深,她要是不想让你去了解她,就算是做了夫妻也永远难懂她的心.反之一个真心对你的人,会让你在短时间内了解她的内心世界,那你不懂她的心也难了.

    猪***

  •      其实男女都一样,只要不爱对方了,说什么都没有用的.你要收拾好自己的心情,重新开始生活这样才是对的.一个懂得爱护自己的人,才懂得爱对方.

    j***

  • 女人是来自金星的,而男人来自土星。男人永远不要妄想想了解一个女人的全部。这是任何一个男人也做不到的。一个男人爱一个女人,不能了解她,而相反一个女人爱一个男人,一定要了解他。在此我要给女人说一句公道话“不是所有的女人都善变,大部分都用情专一;不是所有的男人都一心一意,有的很花心。

    爱***

  • 如果两个人不相爱,还不如分了好,和自己不爱的人在一起比分手还痛苦

    d***

  • 女人是这样,难道你们男人就不是这样了吗?!!
    但不管怎么说,恋爱的时候的山盟海誓如果你能相信,那你就真的太傻了!有很多时候,人们发誓是因为他们自己都不肯相信自己,所以就需要一个誓言让自己确定一下!

    w***

  • 找个女人来 回答吧!不过我认为痛痛快快的断,比僵着要好很多!如果她不爱你的想就还想你做什么!

    1***

  • 我是女的,连我自己也不明白自己为什麽在一起时很爱,分手时却可以很绝、很无情…大概这样才能让自己快乐吧

    茶***

  • 爱之深,恨之切.
    男人可以同时爱上多个异性,就算分了也还想保持联系.
    女人心理一旦有一个人,再放不下第二个人.

    心***

  • 如果女人爱你,不需要你读懂她,她会让你读懂,如果她不是很爱你,想读懂是徒劳.

    y***

  • 不知道你们具体的情形,想象吧,觉得有几种可能。
    1,也是比较残酷的,可能所有的感觉都不对了,没了爱,也不再留恋.一般比较负责任的女孩子会这样。绝情是不想对方老是心存幻想,继续受伤害。而她自己心里可能也同样在受伤,不管怎样,一段感情的结束不会有人轻松。
    2,说分手就分手,是不是有很严重的误会?要弄明白分手的真正原因。如果是误会,那么努力解释清楚吧。这个社会有太多的误会,所以弄清楚吧。
    3,她有了麻烦,不想连累你。有可能是感情上的,有可能是经济上的,有可能是身体方面的。

    紫***

  • 男女都一样的....

    落***

  • 如果她用“早知如此,何几当初”来跟你说分手的话,你就好好反省吧!
    女人不比男人绝情,只是在这一段感情上谁是比较早比较理性的放开的那一位,谁就显得无情。但大家真心付出时,真心落泪时,情义不也存在过吗。看开一点比较好。
    不是过去了的感情就不是真爱。我相信真爱不只有一次,往往在不懂爱别人的时候,第一次,第二次的真爱就被错过了,在懂得爱人的时候,又有很多遗憾。

    s***

  • 是不是觉得很心烦啊~~~ 这些事发生在你的身上~``老兄!!!!我衷心地祝愿你能早点解脱出来啊~~~呵呵~还有啊~面对这些事情我觉得还是想开点啊~~`老兄人生年轻的时间真的很值得你去珍惜啊~~~因为它真的太宝贵了啊~~~不用想太多的啊~~~~呵呵~~做个乐观开心的人啊啊~~~呵呵~~~~~~~~``哈哈

    1***

  • 不喜欢就是不喜欢,就像男人突然间不喜欢某个女孩子一样!!
    人可以爱很多次!
    他同样可以放很多的感情下去!
    你对她好,如果他感受不到你的爱,那...没办法!

    清***

  • 其实,男女都是一样,分手后都一样绝情!爱与不爱是缘分,没有对错.当一个人不爱你了,你只有勇敢站出来,清楚看清你爱的人是不是还该继续爱下去.勇敢走出来吧.

    宝***

  • 我认为你把问题想的过于严重了吧
    其实分手是一件非常痛苦的事情,你的女友这么的绝情或许是因为你们的感情太深厚了,或许你会感到奇怪,既然感情深厚又为什么会这么的绝情呢?你要知道,感情一旦扎根下来是很难摸去的,就是因为你们的感情很深厚,所以分手后觉得非常的难过,而你的女友正是因为很难过,所以她会从反面的角度来表现她的难过,你应该感到欣慰,因为你们的感情是很深厚的,不过,话说回来,既然已经分手,就不要再花费心思去挽回了,因为彼此伤的都不轻啊,放宽心,因为明天会更好啊!!!

    冯***

  • 如果是你的原因让她离开你,那么只能遗憾对你说:何必当初……
    如果是她一心想要离开你,那么你就算用3000头牛加3000匹马也没法将
    她拉回来,这就是变了心的女人;这种女人不要也罢!!!不管你是多
    么的爱她,就算她能多留在你身边一段时间,最后她一样找尽借口,对
    你冷冷地笑笑,然后消失了。看开点,朋友,该走的始终要走,把你剩
    下的留给该来的吧……

    五***

  • 女人,嘛。。
    自己是女人。说说自己的想法吧。。
    女人爱一个男人的时候可以很甜蜜,转情的。只有你是她爱的。。
    但她要是有了新的爱人,,那个男人比你条件好的话。
    那你就不用想她回头了。。除非,那个男人把她甩了不然她是不会回头的,。
    有的时候人就是贱,不光是女人啦。
    你对她热她就对你冷,嫌弃你烦人。。但你对她冷呢。。她又想让你对她热。。
    所以啊对女人,要忽冷忽热、

    丫***

  • 女人心 海底针   摸不着啊...

    约***

  • 综合以上那位学长的观点来说,男人都是傻的,不觉得?
    与其总怀念过去,还不如好好珍惜眼前人,如果过去的总放不下,那么你以后永远没有幸福可言。

    雨***

  • 女人说分手其实是想男人来挽留

    过***

  •   分手了不是什么怎么怎么想的?
      当一个人移情别恋了的时候,不在爱你的时候。那个时候就会是你现在看到的情况了
      就象你一样,现在还很爱他,所以就是这么的想挽留了
      但你不爱他的时候,我想你也不会象现在这样了
      人一旦变了心。。就这样的。。不管男人还 是女人都这样
      看开点吧!!!

    1***