恋爱达人们指点指点我,可以么 给分 虽然不多

我今年刚26岁,和女朋友一起有5年了,这5年里我俩也经历了许多的幸福与不快,我很爱她,很爱很爱。我不算是个有钱人 她也不管我要钱,这样跟我一起了5年我想她也应该是很爱很爱我的吧,可是我俩在一起的时候吵架的时候很多很多而且每次都惊天动地的,每次都是因为一点点小事 每次都是她做错了 每次都是她发火 每次最后都是她跟我道歉.......我的心很累 很累...今年年后我一直在家治牙 她在我们租的房子里,我们只能通过视频聊天来解相思之情,可是每天每次都吵架都吵架,我如果很少问她的事情她跟我吵说我不关心她,如果多问了一句两句的就说我墨迹,我是个男人,因为关心而被骂墨迹心里那滋味别提多难受了.......昨天,我怎么都联系不上她 很担心,过了好几个小时终于联系上了 她告诉我 她在跟刚搬去和她一起住的女孩子带去的两个男生在玩,没空理我......于是我有些担心,毕竟现在的社会......但是我也没办法,我不能陪她 她很闷我理解,到晚上 我想都玩一天了应该不玩了吧,结果发了半天的信息 她才回我在吃饭呢,那两个男的请客(这个可能是我想的太多 但是放人之心不可无啊,毕竟才认识半天....而且以前她连跟朋友吃饭或者自己去吃饭都会告诉我的) 我想去都去了,就告诉她小心点 晚上回去了给我上QQ聊天,结果她马上告诉我吃完了往回走呢 还要回去接着玩。........结果这一玩就到10点多,我说不管怎么滴 你们刚认识 跟人吃饭就算了 还带人家到自己家玩那么晚 不好也不安全啊,结果她有跟我一顿吵 说我把人想的太坏,说我墨迹 说我要求太多........我真的不知道怎么去面对这份已经第6年的爱情....我是个保守的人 我希望我的家庭能够幸福和睦 可是.......说玩事情 我都不记得我想问什么了.......我真的管的太多想的太多了么?我只是不想她出事啊...........

好评回答
    我和你一样,呵呵,不喜欢女友和别的男人太过亲密,可能同属占有欲比较强的人吧,不过我没有要改变自己的想法,也没必要改变。
    不过女人和女人也不一样,有的懂有的不懂
    我知道咱们这种人一但用了心,很难抽身,很难,我过去也痛苦过。
    总之是很难办,不过,还是可以解决,主要就看那女孩子能不能理解你的心情了,试着告诉他,你会担心,会吃醋,而且告诉她男人是有尊严的,要她想想~~如果你和别的女孩一玩一夜还说她墨迹~~她什么感觉~~如果他真的在乎你的感受,她会注意,会不让你难受,因为他爱你
    否则,要么是她不爱你,要么是她的神经大的出奇
    总之主要是看她的反映,她是否能理解你
    如果她不能,我还是不建议你坚持下去的,趁早分了,长痛不如短痛。
    我深知那种感觉,不好挨,只能使得积怨更深,不满更深,伤痕更深

    1***

其他答案

  • 即使在一起了,也要给对方一定的空间和自由,你的爱完全可以换一种方式,你没发现你都是说的多,做的少吗?既然担心她,你可以等她,不要打扰她,如果你相信她爱你,为什么你就不能相信她能做到不和别的男生好上?你还可以换一种方式去想,假如换做是你出去玩,你女朋友也这样,你心里会好受吗?如果你玩的很累,你是否希望在你回来的时候,女朋友为你泡好茶,换洗的衣物已经摆好?你可以做的很多,为什么偏要做惹的大家都不高兴的呢?

    1***

  • 真的.感觉你们不适合/.
    她的性格你和不来啊.
    还是分了吧.不然早晚她也会跟你分的.

    呒***

  • 喔.亲爱的,上帝证明,你很爱她,
    但是你们总是合不来,
    也许是还没意识到这份感情的珍贵,
    也许那位女生她喜欢你更多的安静,并给她安全,
    为了她,你要做到安静,
    安静,安静,

    1***

  • 无奈啊,上帝保佑。

    1***

  •   她已经有点对你不耐烦的想法了,她表現出?淼木褪侨媚阒浪褂?e的选择,不是只有你。如果猜的?]错,那两男的也认为她?]有男朋友的,她那位朋友也从她口中认为你们玩的差不多快结束了,所以才?腥艘黄鸪?恚绻阍俨蛔鲆恍┭匣?的?幼鞒?恚悄阏娴挠锌赡鼙凰榈健改吧恕埂?

    江***

  • 我也是很保守的人呢, 也会介意女朋友和那些人来往,会猜疑,我又是处女座的,这方面更”出众“。。。。
    其实我觉得你的做法和对女朋友的态度都没什么问题,吵架是难免的,你所说的所做的都不算过分,可能是她比较任性了,自己女朋友和刚认识没多久的男性出去玩那么晚,还带到家里,谁不担心啊!
    我想你得多陪陪她,放心不下她和陌生男性接触的话,就最好别让她有那闲工夫

    1***

  • 我的对象也是这样
    天天和我吵架,也是因为一些小事
    我们都是男人,要学会宽容
    有空就多陪陪他,
    不要让他有时间和其他男孩子玩

    1***