昆仑仙道进

帮派密道给我详细说说吧!我给你分

好评回答
      帮派密道很简单。
    帮派密道最少需要3人组队,如果可以保证正确率,可以不考虑级别,随便组。
    领任务以后,会告诉你找3个NPC。这3个NPC只有一个是需要找的。如果你运气好,一次就碰对了。如果运气不好,3个NPC要找一个遍。
    找到以后,会出诗词方面的题目,答题即可。
      答对1个题目队长有6点帮贡,队员有5点帮贡。如果答错,会进入战斗, 点我的名字,进入我的资料,找到梦幻西游实用工具箱,里面有帮派密道的题库。只要输入关键字就能找到题目和答案。具体位置是“常用查询”选项卡下面的“帮派迷宫(师徒任务)”选项卡。
       题目很难的,千万不要妄想自己能答上来。比如诗经里面的诗,或者很偏门的诗有很多。 密道需要找的NPC如下: 傲来:金毛猿,红毛猿。 长寿:凤凰姑娘,蝴蝶女。 长安:大宝,二宝,小宝,赵美人。 建邺:雷黑子,赵捕头。 我的旗盒只能插5合旗,傲来长寿长安每个地方都插1个5合旗。

      飞到地方以后迅速答题,运气好的话5~10秒钟就能答1个题。最快的时候1分钟队长就有40帮贡,等于跑一票商。 注意,刷迷宫的过程枯燥且无聊。而且很多人不知道迷宫有题库,导致经常答错,进入战斗,极为耽误时间。 所以组队的时候一定要先问明白,是否会做,是否有题库。

    昆***