当过兵的人和没当过兵的人有什么不同,或者说当过兵的人都有什么共同的特点呢?

当过兵的人和没当过兵的人有什么不同,或者说当过兵的人都有什么共同的特点呢?当过兵的人和没当过兵的人有什么不同,或者说当过兵的人都有什么共同的特点呢?

好评回答
    从绝大多数当过兵的人来说,有这么几个共同点:
    首先:组织性、纪律性比较强。
    其次:集体观念、自理能力比较强。
    最后:时间概念、做事的条理性比较强。

    1***

其他答案

  • 走起路来和没当过的有很大的区别,五官生硬,部分嗓子说话生硬,性情浓厚,狂野

    杨***

  • 当过兵的人,习惯成自然,走路老是挺着胸脯走。
    而没当过兵的人,大多数达不到这种程度。

    豫***

  • 我感觉当过兵的人站姿坐姿跟没当过兵的就是不一样,20年前我在一个煤矿工作过,掘进区一位姓徐的区长是一位连级转业的军人,这么多年过去了,煤矿很多同事的形象都模糊了,只有这位徐区长站如松、坐如钟的形象仍然清晰如昨日.....不知道在赣西英岗岭矿的职业军人徐区长可好....

    在***

  • 当过兵的人一般性子比较急,话不投机容易动拳头.我单位好几个,一般人不愿与他们交往.

    1***

  • 有区别!
    比如他会站队列走正步,而你不会。

    1***