我该怎么选择?

我是一个女孩,我并不花心,可我爱上了2个男人.
我和我男朋友好了4年,上学的时候,是我追他的,那个时候我对他是百依百顺的,我们的感情很深,我们毕业后,我出来打工,他也出来打工,体检的时候,他发现他得了已肝,此后他人很消极,说不想连累我,要和我分手,我怎么都不同意,我比以前对他更要好,一直鼓励他安慰他.我离开的时间久了,之间的矛盾也有了,我们开始吵架了,在他很生气的时候他有了外遇,和别的女人有了孩子,我回去后,什么都没有说他,帮他把事情解决好了,我给他说我要离开他,他求我不要离开他,我原谅了他,留在了他身边.我们在一起很幸福,他也很宠我.就这样我们在一起快乐的生活了1年.他家没有钱,我家也很穷,我们的家庭都欠的有债,我们挣的钱自己都不够用,更别说给家里还债了.我有了想去外地打工念头,他不同意,最终我还是狠心的走了,去了西安,开始我的打工生涯,我们的矛盾就这样产生了,他给我提出了分手,开始我不同意,接着一打电话我们就吵架,他话说的很难听,最终我们还是分手了,那是我的初念,那个时候我很痛苦,真的很痛苦,想过回去找他,可分手是,他说我回去也找不到他,他也不会见我的.
在我很绝望的时候,我生命的的第二个男人"他"---健健出现了,他在西安工作,他是以前我上班时候认识的一个朋友,他只有我的QQ号,我们很少聊天,就像不认识的陌生人一样.在那里我没有什么朋友,后来上网遇到他了,他得知我在西安,他就请我吃饭,就这样我联系的很平凡了,因为我和他同姓,我让他把我叫姑姑,他也就叫了.我们的关系好到像哥们一样了.我和我男朋友分手的时候,我真的很痛苦,几乎天天都是和眼泪一起过的,他天天陪我,带我吃好吃的,陪我玩好玩的,打我电话一打不通他就急了,就会不上班到我上班的地方看我,生怕我出个意外,他对我比我男朋友对我都好,就这样,我们慢慢的相爱.我会经常在他面前提我以前那个男朋友,他表面不在乎,可他心里很痛,我这能体会的到,我问他,自己心里难受,为什么还要听我说我以前的事情,他却说,只要你开心,快乐,我怎么样都可以.那一刻,我在心里暗暗的想,我一定要用生命去爱这个男人.幸福往往是短暂的,我男朋友,求着我要我原谅他,要求和他重好,我们在一起4年了,他从来都没有那样求过我,我心软了,就答应和他好了!我和他好了,不知道怎样和健健,我怕伤害他,也怕失去他,我知道不可能同时拥有2个人?我很痛苦,我在徘徊,不知道怎么选择,我离开了西安,去了更远的地方,我想,远一点,时间长一点,我就知道我到底爱谁深一点,来到了我现在呆的这个地方,我好孤单,好寂寞,对他们的选择,在我心里到现在都还是个迷?不知道怎么抉择,我知道不管怎么样抉择,我的心都会痛的!

全部答案

  • 建议你还是选择第二个吧,毕竟你跟第一次男友已经是过去的了,而且他还能背着你跟别的女人有小孩,虽然说他现在求你原谅他,但有些男人做的只是表面功夫,你觉得有必要当真嘛?我认为你们现在的感情也不是以前那种感情了,其实你不是不知道怎么选择,而是因为前男友是你初恋,所以你忘不掉他,我觉得他不值得你爱了,他现在是跟别的女人合不来了才来找你,早些时候他又干嘛去了.
    现在这个男人也不在乎你的过去,况且对你又好,人要懂得知足,不要失去了才后悔.

    s***

  •   ?凵狭饺瞬换ㄐ模馕シ闯G槌@恚??应该说「前后?凵稀梗皇峭?凵系摹?
      第一个对象是?]有面包的?矍椋讼质瞪疃珠_。第二个是在??最空?低?n的时候闯进??的心灵,所以??已全心全力?圩潘:昧耍叭斡只赝氛遥??的心??u了!不知怎办?是吧!?
      看那『健健』我不知道??大他多少?q,这段情还不?蚓茫箍床坏蕉苑降娜钡悖哉舛胃星??可以搁置不做表态。但是,近水楼台的原因,??会碰到割?尾涣说南窒螅簿褪钦饫锔?硗牛抢锎鹩λ春稀K宰詈玫姆绞绞请x開現在的地方,只能这?硬拍塬@得自身的短?鹤杂伞?

    江***

  • 看了那么多也不说什么了,就给你一句话吧
    真爱的不一定要拥有,拥有的一定要珍惜。

    热***