情人节任务问题

我有玫瑰花了  要在做什么啊  那个知道的能说一下吗   希望说的清楚点啊

全部答案

  •   情人节的玫瑰花
      手捧着爱人送的一大束红玫瑰,是情人节里女孩子最开心的时刻了。走在大街上,旁人都向你投来羡慕的眼光,一时间甜蜜、幸福的感觉都会一起涌上心头!这种幸福,是不是要比巧克力更加甜蜜呢?
     领取任务NPC:修士 瓦伦丁(祖龙西月老边上,坐标521 655)
      任务类型:每日一次
      任务流程:
      1。
      40级以上的怪物5%的几率世界掉落物品“情人节专用玫瑰花”和“情人节专用巧克力”;   2。男女生两人组队,男生当队长,且身上携带指定数量的“情人节专用玫瑰花”找NPC“修士 瓦伦丁”对话接任务;   3。根据“情人节专用玫瑰花”数量不同来给予玩家不同奖励。
         任务奖励:   队长奖励:1个限量版情人节纪念腰佩碎片(1个“限量版情人节纪念腰佩碎片”,可以在“修士 瓦伦丁”处生产一个“限量版情人节纪念腰佩”)   队员奖励:根据玩家等级和队长的玫瑰花数量给经验元神   注意事项:   1。
      本周更新后世界开始掉落“情人节专用巧克力”和“情人节专用玫瑰花”到下周更新结束;   2。每人每天只能做一次队长和队员,即选择了交1个物品的任务就无法再接到交9个和99个的队长或队员任务;   3。队长的奖励是限量版情人节纪念腰佩碎片,队员是经验、元神;   4。
      队长必须是男生,队员必须是女生,否则无法看到任务。 参考文献: 。

    l***