怎么样才能开店

我想开一个卖米和卖食用油的小店,请问都要办什么手续,办手续怎么收费???谢谢

好评回答
    1、要准备店面房产证复印件,如果是租的房子,还要有房屋租赁证明。
    2、到辖区内的卫生监督所申请受理卫生许可证,从业人员还要有健康证。
    3、拿身份证原件及复印件、一寸照片若干张,及房屋租赁证明,到当地工商所登记,申领表格,办理工商营业执照。
    4、自领取营业执照之日起30日内,要向当地税务局申请领取地税税务登记号。
    5、每月根据营业额还要交一定的营业税。
    6、费用大概在500元左右,时间是15-30天,各地区不同。

    寒***

其他答案

  •     广州曙阳商贸有限公司,是一家集设计、生产、销售及服务于一体的综合性饰品企业。公司为弘扬民族产品,掘起中国,拓展世界,于2008年聘请法国著名设计师Lily为“迪茜Dicy”系列产品精心设计。产品包含头饰、首饰、眼镜、手表、化妆镜、丝巾、围巾、帽子、毛衣链、胸针、太阳伞等系列产品,其数十种类别,上千种款式,以独特新颖的产品倍受爱美女性推崇。公司禀着文化和营销并重,抱着对社会负责,对客户负责的理念,特推出:“零风险、小本创富”独特的营销模式,为爱美女性缔造美丽人生,为合作伙伴成就辉煌事业。

    1***

  •   比如,你想开的是发展前景很大的饰品店……
    开饰品店,要看开在哪个城市,开在哪个地方,店面多大,是自己的牌子还是加盟,等等因素。目前饰品市场比较大,细分也很成熟,比如按年龄划分的,按档次划分的,加盟品牌也很多,像哎呀呀,阿?姥健⑵呱ǖ取U庑┢放疲蹲识疃却幼畹偷囊涣酵颍饺颍?0万以上的不等。
       所以整体说来,投资额不是太高,重要的是看地点,是开在人流量大的商业区,还是小区边上,还是学校边上。 选址也同你的定位有关,你的饰品的定位是卖给小女孩,还是大学生,还是社会上的白领,等,这同你的投资能力也相关。 开饰品店我建议你考虑一下加盟"阿?姥脚⑹鄙杏闷纷?,是阿呀呀香港饰品企业集团旗下品牌,著名主持人李湘代言的,质量信誉都能得到保障。
       另外,阿?姥教峁┑亩际鞘凳弊钚率鄙凶裳兜幕踉矗惆研乃挤旁诠芾砗驮擞昶叹涂梢裕裁椿踉辞滥切┒疾恍枰悸牵蛭肊ERP系统管理可以优化产品,随时了解到产品动态。 。

    1***