请问银月和鹰眼哪个在团队中的作用比较大?

好评回答
    在团队中的作用主要要看这个团队在整体战中的作用。如果是结箭阵守卫或者保护的话,相对的,鹰眼作用要比银月大,因为他有站立不动的狙击技能,并且鹰眼本身也是以血多见长,而不是以移动见长。所以,如果这个团队的定位是骚扰,游击,冲锋,这些需要快速移动的话,那就要银月出马了。相对的鹰眼就不是很好。注意:我说的是相对的。并不是说银月不能结箭阵或者鹰眼不能冲锋

    r***

其他答案

  • 我觉得银月比较好,移动速度最快,暴击率高,攻击虽然比不上鹰眼,不过也不赖~尽量发挥他的特长吧~~

    幻***

  • 银月是追杀者;相对的,鹰眼是重炮,攻击高,皮也比银月厚些……看你想干什么了,具体问题具体分析……马克思哲学说的……^_^

    海***

  • 团队中的作用主要要看这个团队在整体战中的作用,如果是结箭阵守卫或者保护的话
    ,鹰眼胜于银月,大团队的定位是骚扰,游击,则冲锋银月胜于鹰眼。
    各有优缺。

    x***

  • 嘿嘿   我也是银月~~~~
    顺便宣传下   6F翱翔弓手盟收人中~~~M  爱de诺言  或者 水果晶晶

    5***

  • 我就是银月~~~~

    B***

  • 挂机用鹰眼,手动用银月。回答完毕。

    w***

  • 鹰眼。银月是野外的能手,一般自己练

    小***

  • 银月和鹰眼肯定是弓团里面作用大撒,而且一个弓团的清怪速度是最快的。

    蓝***