提出几个银月的鸡肋魔法给大家研究

迷惑术:据说可以减弱怪物对自己的攻击欲望。很好啊,我学了24级去给绿名的主动怪物用,还是吃了祝福蛋用的。到了怪物跟前,怪物还是打我,跟没用有什么区别?如果是概率成功,那概率也太低了吧?一个失败率达90%的技能有什么必要用呢?
爆炸箭:46级才学的最后的技能。本以为银月终于有了区域攻击魔法,用了才知道好烂,首先距离很短,才500,使用受到了极大的限制。其次威力很小,刚学会时,打塔林兽人,才40%的HP。再次恢复时间很长,本来威力有限的东西,恢复时间那么长不能重复使用,难道非得9人银月团一起用爆炸箭才能秒掉一批怪物吗?有必要吗?
以上为我提出的2个鸡肋魔法,欢迎大家讨论。
当然,积分也是一定要给的。你可以看看我的问题记录,每个问题都做出了答案认可!

好评回答
    银月这两个技能我觉得都没什么用.迷惑术我还没有学.爆炸箭学了.平时打怪都不用技能.
    昏...银月是鸡肋?偷笑?银月曾经风光过.大家都知道.大地有风光过吗?一度认为大地是最弱的CK.好像也是公认的吧.以前大地好像像鸡肋多点吧.大地找不到组还要看人家面色.唉.....

    魔***

其他答案

  • 三楼的,其实银月和大地的移动速度是一样D~~~~~~~
    这两个技能确实很没用,不过,二楼的也不能说银月是鸡肋吧~!
    没有你们认为的鸡肋~~!到时候攻城,让CK慢慢用刀去料理城门和法师~~~等你们弄完,攻城时间早过了~~!

    孤***

  • 呵呵。你说的爆裂箭我看实用性确实不大。真正到打怪了哪能想到拿这技能去打那一堆不小心引到的怪物。我仅仅看组队别人带小号,银月引怪。巫师开炸和开毒的时候银月才用用而已。
    至于迷惑术嘛。我们大地也有,这技能还是比较实用的,被怪物追杀,眼看怪物跑得比我们这31种职业中跑的最快的2种职业中的一个—  ————大地 的时候。用用迷惑术,虽说有时候失败,但我们还有假死,嘿嘿。你们银月就没有。只有一次次得喝药,用迷惑了。这成功还是有几率的嘛。毕竟次次都成功还得了?那以后团队练级,大地和银月都是遇见危机情况成活率最高的职业啦!呵呵。

  • 银月本来就是一个鸡肋!你练银月了吗?嘻嘻..(偷笑中)
    还是练别的职业吧,要不你等到三章把银月转了算!!!

    人***

  • 有什么讨论的嘛~~~~没人用的技能拿来讨论有什么用啊。。。。。大概讨论的结果就是。。。还是没人用。。。。

    a***