请问银月好还是鹰眼好~? 谢谢 这么着日子就看到讨论鹰眼呢?

同上

好评回答
    这要看你怎么练了,银月是可以单练,跑的最快的弓手;而鹰眼是要团队,再加前面有肉盾才能发挥秒怪的弓手.在第3章里,虽然鹰眼和暗影都有新的技能,但因为致命将和敏捷相关,所以银月的致命攻击率也将有所提高.银月在野外PK很强,就算是和单P最强的WS PK也不一定回输,50%,谁先出手谁就优势大.

    恶***

其他答案

  • 鹰眼好 以后PK比银月好

    n***

  • 当然是银月,理由只有一个,好看啊呵呵
    不过人类的女战士也满性感的,可惜没有银月那么光鲜啊^_^

    杨***

  • 我个人觉得其实都不错,但是偏向于鹰眼,我和朋友商量过准备组个鹰眼团,3章出来超级强,我们实验过,10下里差不多有6-8下是致命的,你想想看多BT,而且人类虽然跑的不快,但是血厚,防高是决定的,所以鹰眼团出去几乎是秒杀人滴......

    芭***

  • 鹰眼是移动炮台,而银月是游击队长,大家各有各的好处,但个人倾向于银月,毕竟在SOLO上银月的生存能力是最强的!

    短***

  • 鹰眼血多也不错!银月命中高跑得快。不过练银月的人多,玩个鹰眼也好,呵呵~~

    赤***

  • 银月

    d***