关于PK或盟战弓系银月如何加技能的问题

1.能量箭要学吗?
2.元素治愈要学吗?
3.致命爆破要学吗?
4.攻击强化要学吗?
5.开锁要学吗?
6.防御强化要学吗?
7.迷魅术要学吗?
8.以后的技能那些要学?那些不要?
9.银月好还是鹰眼好?
谢谢高手指教!

好评回答
      1,能量件在最初练级时是非常有用的技能,可以保命可以OVERHIT。但是在后期就不大实用了,因为费的魔法很多,而且后学的弓件技能性价比要更优秀些,所以建议在开始时学几级,大约到9级就可以先晾晾它了学别的。
    2,治愈在单独练级时是很有用的,但是同样因为SP啊魔法啊的原因学几级就可以晾着等以后有心情有SP了再学,腾出SP学攻击技能被动技能比较好。
      毕竟弓件手是远战,除非你的操作实在烂的不行,不然能用到加血的地方实在很少。 3,致命爆破是以后PK练级都必备的技能,因为它可以学满,所以可以随爱好学几级。我想没几个弓件手愿意怪物剩下一丝血了还要再等着射一箭的吧!? 4,攻击强化是近战技能,我觉得它很浪费魔法。
      一个弓手如果时刻准备着要进行白刃战的话。。。。那他干嘛还要当弓手?!!!学不高级,用处不大 5,开锁。。。你要当弓件手。。。。那么这个技能还是尽量放弃吧,给专门窍门轧锁的盗贼去学吧!只能到百分之30的1级锁。。。我对这样级别的宝物兴趣远没有浪费的SP的痛心大。
       6,防御强化要学 7,迷惑等级别高了一起学满。 8,以后的技能被动全学,攻击技能全学,其他技能按SP和兴趣选学 9,推荐银月,毕竟练级快,上手快,SOLO能力强。

    k***

其他答案

  •   3楼的已经过时啦~~~现在是2章啊~~~~~~
    1;首先第2条,现在的怪都有魔攻,而且攻击力大,没几下自己的血就少了,比起以前不费血的怪现在大多都要费一些血了,没法师怎么办?还不是自己加!!当然,现在2章讲究的是组队打了,但你的前题是单练,加血就是必须啊!!
    2;第4条,攻击强化,强化的不止是匕首的,攻的攻击也强化了,用了的话,如果你不加打怪剩1血,加了就刚好打死啊,省事多了,再说,也没几级让你学,耗SP并不多!!
    3;第5条,现在箱子满天飞,能开锁的职业有几个??弓手作为不是盗贼的职业还能开你 觉得很赚吗??尽量开啊,建议学满!!!里面的东西真开出来了确实不错啊,但没开出来的话,自己就要打了,要小心啊,同等级的箱子比怪还强!!!
    4;第9条,现在弓手不组队打太吃力了,怪太强,没办法,还有,SOLO基本不怎么管用,对慢的还勉强,但现在慢的有几个啊??特别是高等级的怪,快的象开火车。
      。。。最好还是组队好点,不然太危险了!! 2章讲的团队合作了,弓手最好还和弓手组,其他职业不太欢迎弓手的,盟战除外。。。。 祝大家圣诞快乐啊。

    y***

  • 全学吧,多多益善,但你死的次数太少就SP不够,只有靠自杀了

    1***

  • 银月。技能是他的本钱所以被动技能都要学。元素治愈可以到后期学
    被动的技能都学。迷惑术是救命用的必须学。主动技能先学缠绕之足,快速箭,精神屏障,冲击箭是最先学的,其他的也要必须学。sp不够可以降级。
    祝你圣诞快乐

    1***