大专毕业生有没有机会到美国上大学呢?

我是在一个无名望的师范学校英语专业大专05年7月毕业,已过四级,我现在的水平只能教中小学生英语,但我仍有想到美国去读教育学专业,不知行不行,资金有25万。

好评回答
    刚考完T和G,也是准备去美国,难啊。教育专业是比较容易申请的专业,你可以说是有希望的。但是T的成绩不能像上面说到550分就成,因为现在550分连个二流大学都申请不上,只是刚刚够底线而已。马上就要新托福了,具体的可能会改变,你还需要仔细关注你要申请的学校的信息才好。25万其实说实话太少了,学费生活费一年就要5万美金阿,如果你申请不到奖学金的话。所以你的25万资金在移民官眼睛里那根本就不是钱,你会因为有很严重的移民倾向被拒!

    淡***

其他答案

  • 美国大学 一年 2-3W 美金   你那25W 太少了  4年大学全下 得 70W左右

    郁***

  • 25万实在太少了,一年还差不多,不过可以申请奖学金,你没有学士学位,不可以读硕士,还必须从学士读起,不过你可以做为transfer的。一般大学都会为你做网上评估,(一般是$75)

    c***

  •   Idon'twanttoseethatyougetfrustratebyallkindsofinfo。Yes,onlyabout30, r4years。However,itdependshowwellyoucandoinyourschoolyears。
      ifyoutrytogetintocommunitycollegeandthentransferto4yearsuniversitytogetyourbachelordegreewithsomescholarship。Youmaymakeit。
       Try to find some cheap school, and they are public and close to your dream top school。 Such as, i find out that they are some community colleges, such as and , and others, those are close to UIUC。
      EDU and 。 just take the chance, and try it even though visa will be an issue! 。

    t***

  • 25万太少了吧!

    G***

  • 只有25万,定多去美国念一年书,而且语言肯定不够托福600还差的远.你这种情况勉强去澳洲读1,2年的本科教育.看看这个就了解了

    知***

  • 只要你有钱可以去好点的外国大学
    如果没钱,只能去垃圾学习

    为***

  • 没大家说的那么复杂,现在有很多接收免托福入学的学校可以申请有条件录取,这里有名单

    m***

  • 我可以肯定的告诉你美国大学承认中国的大专学历,他承认你这边的学分。如果你语言过关了,申请美国的大学在读两年可以拿到本科文凭。英语专业转教育学很好。不过要注意他对语言要求高

    s***

  •   还是我来全面细致的给你回答吧!
    首先我要告诉你的是大专生到国外留学是绝对没有问题的,这一点是无须多虑的。但是视你的资金情况,去美国留学的确不行,因为去美国花费太大了。我的建议是去澳洲或者新西兰,或者日本,新加坡等国家,但最好是找一个似澳洲这样可以边学习边打工的国家。
      首先你如果能够申请到奖学金是最好,不行的话就必须找几份工做,比如以你的情况去做有些培训机构的中文老师是绝对没有问题的,这样你就可以完成学业,否则以25万的资金是不行的。这也是最佳的选择了。其他出国留学的条件诸如成绩单啊,毕业证书啊,户口簿啊,银行存款证明啊等等大家都知道的手续我就不赘述了,有不解的地方可以联系我,知无不言,言无不尽,我会给你最正确的回答的。
      再就是你最好找一位国际教育规划师根据你的具体情况做一个全面的评估,看看到底去哪个国家最合适,怎样做才是最适合自己的等等,我可以帮你推荐一位,希望能够对你有所帮助。好了,言尽于此,祝你好运!。

    1***

  • 首先你一定要去考TOEFL,有些美国大学可以接受你去读一个衔接课程,也就是说,你虽然不能直接申请硕士,但是你可以用最短的时间把不足的学分补足,然后直接去读硕士。对于你25W人民币的资金来说去美国读书,有很大难度,美国虽然有些便宜学校,但是你要只是转读个本科还有可能,如果把硕士继续读下来就要申请奖学金了,否则一定不够。
    oldleo

    o***

  • 建议:要么先工作两年,要么去考个研究生。那样就方便多了。以你目前的情况,很难。尤其是美国的研究生院要求你在国内有本科4年或同等学历的。

    青***

  • 可以,我姐就是,她申请的大学本科,然后把她在中国读大专的学分全部转到美国的
    学校,这样她只用了两年就大学毕业了,不过你要很用功。如果你读的是3年的大专,
    你说不定能多转些学分,1年半就能毕业。

    x***

  • 去美国和加拿大最难了。首先要有很好的托福和GRE成绩、有很多钱。
    否则很难。

    欣***

  • 去澳大利亚或者新西兰吧,25万可以,可以先读研究生预科,找一个学费便宜点的学校

    1***

  • 出不出国,你一定要考虑清楚,不要头脑发热,我这里有一篇文章,关于小留学生在外国的留学真实写照,看了,你就清楚了,你就会做对的选择了:
    地址:

    狒***

  • idon' arealistic,theyonlywantthestudentswhoarethebestoftheebst.Ithinktryingtogotoothercountrieswouldbeamuchbetteridea.GoodLuck

    P***

  • 直接去中介公司找人办 咨询也可以
    但是建议你还是不要去美国了 只有资金25万 主要是怕你去了吃不消 很容易就放弃了
    我觉得去新加坡不错 或者澳大利亚 加拿大 都蛮便宜的 这样你可以更安心的学习

    段***

  • 应该有机会,我自己是大学阶段出去留学的 !
    那我的建议是,
    家里的资产证明,
    还有你的GRE或者TOFEL的成绩
    同时你比较好的GPA,最起码在3.5分以上,希望比较大
    最好你结婚完再出去,这样比较容易
    你的语言能力
    同时最好证明你去读书,只是为了读书而已!
    呵呵!我的比较实在,
    最后,请你的老师给你写推荐信!
    或者你大学有打工的经历都是你脱颖而出的资本!

    季***

  • ---在校成绩,活动----外语考试-----申请--推荐信--签证。。。。。。。
    可以网上报名
    或联系中介机构
    要获取资讯!!!!作准备!!

    2***

  • 美国的本科课程没有教育学这一科,只有研究生课程才有.
    假如你申请英国留学的话,读一下预科还可以,不过你的师范大专是两年还是三年的呢?

    小***

  • 去这里问问

    i***

  • 如果你打算到美国读研究生,会比读本科更有机会拿到奖学金。教育学专业是文科中相对比较容易申请的专业,但同时,各个学校相对喜欢招收一些有工作经验的申请者。建议你在国内读完本科,先工作一段时间,再申请,会比现在容易申请得多。

    s***

  • 机会不是说没有,但很飘渺.
    依你现在的英语水平,应该去考托福或雅思(托福至少550分,雅思至少6.5分)
    有了成绩,才能说明,你的英语水平到底怎样
    但美国的签证率太低,中国人被拒签的几率也高的很
    还有,你的25万,顶多能做个银行存款证明,你的学费怎么办?生活费呢?房租呢?
    希望你能考虑清楚再做决断,因为出国的花费实在太高.而且进了大学/学院,就不是想象中的那么简单.
    希望我的话能对你有所帮助!
    :)

    准***