韩国留学一年大约要多少费用?大专毕业可以吗?有什么要求吗?

韩国留学一年大约要多少费用?大专毕业可以吗?有什么要求吗?谢谢!

好评回答
    韩国学生一个学期学费是300万韩币(私立大学),公立大学按地区不同,但最便宜也100多万韩币(汉城的公立大学)。书本费50万韩币。还加上住宿费和生活费。也是花不少钱的。100万韩币现在大约7500元左右人民币(现在因美元的关系货币波动很大,这个我也说不清楚)。人民币是不能直接从中国银行转入韩国银行的,相同韩币也不能直接寄到中国。必须兑换成美金才行。各银行也不办理韩币业务。我以前也是想去韩国,所以进韩国大学网站查到的。如果你不会韩语还得上语言学校。语言学校比大学更贵。那个费用我没查到。因为我是朝族,不上语言学校也可以的。大专毕业也可以,插班读本科就行。要求就是不会韩语先进语言学校学语言。语言学校是上半天课的。半天可以打工。
    希望我的答复给你一点帮助,如还有什么疑问,给我发电子邮件吧。我会进韩国网站查看了之后给你做详细的答复的。

    s***

其他答案

  • 去韩国留学每年的生活费加学费大约4万左右,很适合工薪家庭,而且很好打工,打工都能自给自足。大专毕业可以去,毕业不超过三年就可以。

    t***

  • 干嘛 去韩国啊?韩国不是想象中的那么好的.

    诗***