专升本 去美国留学

我明年大专毕业 想去美国专升本 能直接读3年级吗?我读的是2年制的大专也是统招的,学的是食品。
问题1 大专毕业升本科 可以申请排名多少的学校?最好是能在2线城市吧
    2 需要考GRE吗?只考托福就行了吗?如果申请top100左右的学校,托福考多少可以申请奖学金呢?
    3 我可以换专业读吗?想读酒店管理
    4 从托福成绩下来开始申请到去美国 需要多长时间呢?
非常感想大家的回答!

好评回答

其他答案

  • 这样回答有意思吗?
    难道真的没有客户了吗,真崩溃,LZ还是擦亮双眼吧,别被一些人所骗了,耽误自己的申请,不要轻易的相信他们啊、

    1***

  • 哦?我也听过美世留学,挺不错的,建议你去看看吧~

    s***

  • 哦?美世留学,我也看看去..

    1***

  • 我也听说美世留学了,还不错哦。帮办了好多成功的例子,LZ你也去咨询咨询一下,对你有帮助哦

    1***