中国的法院垂直由中央直接管好还是现在一样由地方管比较好

中国的法院垂直由中央直接管好还是现在一样由地方管比较好,请告诉我你的第一知觉.

好评回答
    应该是司法独立,政府应该和法院是独立的,美国的三权分立不是很好嘛,人家几百年都过来了

    b***

其他答案

  • 应该说法院只对法律负责!任何组织和个人不宜干涉法院工作。

    1***

  • 关于这个问题 早有定论 那就是“一管就死 一放就乱”
    既不能司法独立 又不能地方自治
    就这么着吧!

    裸***

  • 中央管好点,因为会比较慎重量刑

    w***