中考了,怎么办啊!

马上要中考了,可是我一点信心都没有:我本来成绩还不错,都排在全班前三名左右,可是经过3次模拟考试,我发现我的成绩越来越差,连全班前十名都没了,而且,我发现有很多以前从来很少的问题:比如说粗心的错误,频繁并且多次出现,成绩越来越差,和以前的成绩能差50多分,甚至更多。我完全没有了信心。怎么办啊!!!

好评回答
    这种情况叫“停食”现象,很多面临中高考的考生都会出现这种现象,即状态好像很差,许多原来会做得题忽然就不会了,考试时看着题发蒙,不过这是人在高度紧张、高度压力下心里生理的正常反应,调整心态、建立自信,这段时间很快会过去,到时候你就会感到豁然开朗了。

    y***

其他答案

  • 如果你怕死,也怕中考。那你觉得自己又要中考,那时找死1!
    希望你有信心幼!
    你是明白事理得人你明白吧?

  • 参加辅导班,请重点中学的老师帮你最后把关,寻找薄弱点!

    m***

  • 没关系别紧张啊

    不***