男孩们,请进来

我想请教各位兄弟们, 我的JJ在疲软的时候能完全露出冠状沟  我想问问大家 这正常吗?  为什么很多男孩不是这样呢?

好评回答
    是真男人啊!你绝对没有
    包皮过长
    。放心就好了。不过在平时要注意卫生啊!

    a***

其他答案

  • 我的也是这样啊

    l***

  • p***

  •  一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。以后随着青春发育,阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称
    包皮过长

    吉***

  • 没问题 还有人割过包皮呢

    擎***

  • 可能短了些

    l***

  • 是男人 放心 呵呵

    外***

  • 这是正常的,在伊思兰教里男孩的包皮是要动刀割的 这样卫生.

    一***

  • 没问题.没问题.你放心的用(寒自己一个)

    夜***

  • 严格说来,你这是有一点点轻微的劳损过度。对身体以及以后生活均无影响的。
    平时注意休息,适当的时候把弟弟放好。
    还有,就是穿好的内裤,减少磨擦。
    内裤要有适度的弹性,但仍要有通风性。
    切记,勿必勤换内裤。
    平时注意自己的坐姿,不要挤压到神经。

    草***

  • 放心吧 你很正常的!

    儿***