大家都来,急急急?

因为我玩飙车和飙车世界的原因,终于说服女朋友买电脑,还用了她的钱买当然不是全部,之后我就沉迷于游戏,就冷漠了她,这也没什么,但是因为这样我们经常吵架,我还出手打了她我这身第一次打女孩子,导致现在她坚决分手,可是我放不下我们2的多的感情,今天我爸妈知道了,骂死我了,要我不管怎么样一定要挽回我和她之间的感情,当然我也很想,但是现在她面也不见我,我没办法向她解释,大家说说我到底该怎么办,我多少机会可以挽回,希望各位哥哥姐姐帮小弟想想办法,我不能失去她。都是TZ害的。

好评回答
    大哥。先不要急着去哄她,你这样冒然去只会火上加油。如果你们的感情已经发展了很久了【希望你不要介意我这样说,但我说的是事实】的话,我想她不会一下子就把你在她的心里擦掉的,这点就是人的本性,不管男人还是女人,都是有思想、感情的。过2-4天,你回忆一下以前开心的事或者她喜欢的事,找她玩一下,比如说她喜欢吃西瓜,你就带上西瓜,她喜欢爬山,就带她去。这是比如。具体你多想想,毕竟是你不对在先,反正你细心一点。好了,我该说的也说了,最后还是提醒一下,不要沉迷游戏,适可而止,有空就来玩玩。

    翔***

其他答案

  • 你应该好好反省一下自己,为什么她要离开了,是因为她不爱你了还是她不喜欢你大游戏,还是其他什么原因,如果你改了自己的坏习惯,再请求她的原谅吧

    h***

  • LZ真行啊,还把错算到TZ头上,那有人抢了钱去买了TZ的点卡,是不是也要TZ的人去接受审判?
    还有,这种问题还来这里问,有谁能帮得到你才怪~
    找一下你女友(除了你)最要好的那个人看看吧!

    曾***

  • 这个怎么能怪TZ啊,是自己太迷啦

    吴***

  • 千万不可以出手打女孩???

    火***

  • 哎 LZ你还是放弃飙车 去找女朋友承认错误吧 游戏这东西没有现实重要

    主***

  • 我之前也和女朋友闹过类似的事情!
    有天朋友晚上打电话让我去飚车,都已经快10点了。
    后来我跟她说了下,她就是不肯,后来我就自己出去了。
    玩了半小时,收到了个短信:“你今天晚上不要回来了,就在网吧睡吧”!
    我平时很珍惜她,想想今天的事情真对不起她,经过脑子一热,就把飚车里面的装备全部送给别人,车也全部卖了。最后的CT也全部送人,只留下一辆冥王。
    然后下线,打车回家。
    从此我就慢慢忘记了飚车,以后有了飚车世界,我再也没去玩过一次!
    或许我们这样在外地打工的更需要的是份责任而不是享受,以后的路怎么走,是要看自己的。

    1***

  • 哈哈哈   别怪我笑哦  不过看了我真的很想笑
    只要她心里有你  早晚就会原谅你 所以你不要放弃就对了

    c***

  • 女人不要可以  没有游戏是不行的 要知道爱一个游戏是很难的  爱一个女人容易

    1***

  • 打女人的家伙- -!难怪要分手,为了游戏值得吗?真是的,我佛慈悲,希望你女朋友不记仇了!

    P***

  • 这不能说TZ害的  网游反正都是没好处的
    现在做的唯有是等时间,过一段时间让这个痛淡掉,千万要记得别让中途杀出程咬金。你这种事网络上不少见。
    看天意吧。

    寂***

  • 哎   同感啊  我 也 经常冷落我 女朋友   我 感觉你们俩的2年 感情不是白处的  努力!被放弃  呵呵 能说的只有这么多了 加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

    1***

  • “不要和陌生人飙车…”你不该打她…自求多福吧!

    1***

  • 老大  你怎么可以打女人呢??哎`````希望她不会很记仇````祝你好运

    粤***

  • 先不要急!
    这种事情你急也急不得的!
    人家在气头上,你得=一阵子,冷却了,对方的气消一点后……
    你再赔礼道歉,
    做男人,不容易……
    低头要有勇气,抬头要有底气。
    你现在只需要有勇气去承认自己的错误,诚心认错……
    相信,一切都会好的!

    飚***

  • 你真的要好好陪她下咯
      目前最主要的是请求她的原谅,要让她感觉到她在你心中的地位是谁都无法取代的,这段时间抓紧的!相信他也在气头上,2年的感情说分就分那就太说不过去了

    1***

  • 不是TZ害了你,是你自己太沉迷了,好象大部分玩飚车的都有你的这个问题
    你要先冷静的想下你们为什么会发生这种事?你也不能太沉迷游戏了,她是关心你才说你的,你要体谅她。找一个机会叫她出来,两个人冷静把心里的想法说出来,之后一起解决问题。
    其实两年的感情不是说分手就分的,你们是有感情的了,她说的有可能是气话,但是要看你怎么改变才可以打破这个僵局。

    1***

  • 买个结婚戒指求婚,把事办了,然后等生米成输饭后,最后再拉她一起玩飚砗!两全其美,一跟箭,2个雕,多好.

    1***

  • 先不要急!
    这种事情你急也急不得的!
    人家在气头上,你得=一阵子,冷却了,对方的气消一点后……
    你再赔礼道歉,
    做男人,不容易……
    低头要有勇气,抬头要有底气。
    你现在只需要有勇气去承认自己的错误,诚心认错……
    相信,一切都会好的!

    1***