爱情是自己的事情还是和父母有关?

我和她非常相爱,但是她的父母非常不同意?说我的家庭条件不行.要我和她的女儿分手.我该怎么办呢?

好评回答
    这主要看那女孩了,如果她愿意和你一起努力,不计较这些外在条件,那你还有什么好想不通的?应该好好把握.天下父母心,当然希望自己的子女能过得好,这也是可以理解的,你就用自己的能力证明给他们看,你可以让他们的女儿过上好日子.祝你成功.

    1***

其他答案

  • 要么她说服她家人,甚至不惜翻脸,要么你出人头地,爱,总要有一方付出的多些,我和你的情况差不多~只要两个人坚信,总会有幸福的那一天~祝福你们~

    s***

  • 关键看你女友的态度了
    不过 你自己也得努力了!争口气 混出点名堂来

    专***

  • 多做她父母的工作,让她父母觉得你是一个有潜力的年轻人,以后一定能让他们的女儿过上幸福的生活

    w***

  •    私奔!不忘了给家里电话!
       她不同意就自己一个人奔吧!不出人头地不回家!不是说说的哦!出了门就要尽快稳定,常和她联系,不要瞒着她父母,你小有成就他们会同意的,就象他们买到了成长股一样.

    轻***

  • 爱是一回事,婚姻是另一件事。关键在于你是否想娶她,她是否想嫁你。别的什么力量也阻拦不了

    镜***

  • 爱情这种事情,不能说和父母完全没有关系的。如果你们两情相悦,你用你实力来证明给她的父母看啊!让他们相信你能给他们的女儿一生的幸福。
    说白了,关键在于自己。我建议你听一下《勇气》这首歌,或许你会从中得到点启发什么的。
    人只要健全,就能创造出生活的奇迹!
    相信自己一定行!不管你以后做出任何决定,我都支持你。

    蜘***

  • 这要取决于你的女友了,不过你应该理解她父母,任何一个父母都是为了自己的孩子好,千万不要因此而怨恨他们,如果你的女友选择了你,你一定要努力做好,不要让她失望,也让她的父母看看你很棒,如果她放弃了,你也要努力啊,用自己的行动证明她们的选择是错误的

    1***

  • 这也是一个考验你们的时候了。爱情与婚姻是不同的,爱情只是两个人的事情,而婚姻是两个家庭的事情。女方此时的态度对你很重要,如果她能顶住压力的话,你们的事情就是以后搞好两个家庭的事情了。如果她不行的话,那你可能还是放弃吧,长痛不如短痛。

    宝***

  • 爱情与父母无关,但婚姻就与父母有关了
    如果爱情发展到婚姻,最好听取父母的意见与建议

    1***

  • 男女双方的事。但要考虑父母的爱,用你们的爱去说服他们。

    c***

  • 用真心打动她们全家
    OK>???支持你ing

    z***

  • 坚持到底,如果她爱你。你也爱她,让她的父母相信你将来会给他们女儿幸福。

    1***

  • 那得看你女朋友的态度了;如果你女朋友允许我建议你们结了婚再说!

    y***