明明相爱却不能在一起

我们很认真爱过,她家把我们分开了。我们坚持,可是最后她向家里妥协了。
工作上我们还是经常见面,现在晚上不给她打电话了,可我忘不了,一直都有在想她,这种滋味真难受。
忍不住给她打电话聊天的时候关于感情我们都只字不提,其实都是心照不宣罢了。她还是爱我的,还会关心我。
既然她为了亲情放弃了爱情,那再联系她就是一种骚扰吗?
放不下,为什么呢?是否我还不够成熟。为什么明明相爱却不能在一起。

好评回答
    人是有感情的生物,别说是人,就是一只杯子用久了也是有感情的。
    彼此真爱过只是因为被强行分开就彻底忘记只会让人质疑你对爱的态度。
    但事情已经发展到了这个地步,只是谁先放下。
    爱你的女人已经忍痛与你分开了,而且你们是不可能的话,就不要在折磨她了,她做好了第一步,剩下就是你需要做的。让时间慢慢冲淡一切吧。
    两个妈妈抢孩子,最终亲生母亲会放开手,她不忍看孩子因拉扯而痛苦的哭泣。
    你也是一样,如果爱她就放开她,别让她在痛苦中挣扎,让爱做为你们分手的动力吧,既然已经是这样的结局了为何不让它凄美些。
    这个过程一定是艰难而痛苦的,但你一定能够挺过来,早日振作起来。

其他答案

  •     不能这么自私

    1***

  • 你站在她的角度考虑一下,多为她着想吧。

    1***

  •   我身边有两个真实的例子:第一个,两个相爱的人是邻村的,大学走在了一起,但是女方的家长以死相逼不同意两个人的事情,女孩选择的分手,分开就两年了,两人还会偶尔在QQ空间看一看,但爱已成往事,女孩马上就要结婚了,男的在读研究生。
    再一个是,我的同事,女朋友是福建的,独生子女,男方是沈阳农村的,家庭条件不怎么好,去年春节同事去了女孩家,她家人不怎么同意,但是两个人相爱,女孩辞去了一个月4000的工作,同事也辞去了我们单位的工作,两个人一起回到了沈阳工作。
       爱情的事也无法照搬,作为一个年青的男人要有所为才行,你可知道你写这个帖子的同事有多少个女人在写 老公外遇的事情,这样说不是说围成不好,能找小三的男人侧面反映他还是有点实力的,咱学好的一面,大男人就应该以事业为重,这点爱情就应该让它顺其自然。
      爱过,哭过,痛过,笑过那都让它过去吧。做好现在的事情才是重要的。因为有一个属于你的女孩还在幸福的等着你去爱!拿什么给你幸福 我的爱人,从现在做起!。

    孤***

  • 我遇到的问题和你的一样,可是,我们现在不联系了,我也不清楚他现在还喜不喜欢我,但是我知道的是,他很重视父母,我的难题比你的还难,我特希望他和我在统一战线,那样,就算父母不同意,我们努力,也会有云开的一天,可惜的是他放弃了,但是我还在坚持,我在和时间坚持,我等他,当然了,我不会麻木的等,也许有天,我会放弃,但是现在,就让我们一起等吧,等时间的验证

  •    这样的话等待是最好的结果,因为时间长了对方的父母也许会想通的(当然也要对方等你)

    雨***

  • 先??r分開一段?r間,???人都泠靜泠靜。
    如果一段?r間之後,彼此仍然想著?Ψ剑梢?念^再?怼?
    如果依然覺得很累,那就只好友好分别了。
    PS.男人其??不?意女友或老婆整天在耳?説??没完;女人嘛,有?r要懂得把?存在心裡。
    祝??好運

    黑***

  • 婚姻就像鞋子,合不合适自己,只有自己最清楚,你觉得相见不如怀念吗?还是想清楚,免得将来后悔

    依***

  • 我觉得你应该我努力,不要放弃,以免以后会后悔遗憾

    1***

  • 一份牢靠的爱,是经得起风吹雨打的,反之..................

    夜***

  •    既然那么放不开,为什么不像办法让他的家人接受你

    日***

  • 有很多相爱的人都是被父母拆散的,遇到这类问题的确很难办,一面是你爱的人,一面又是生你养你的父母,当爱情遭遇亲情时,我们只能选择一个,其实换做是你你该怎么做呢,有一种爱叫放手,用心祝她幸福吧,既然她选择了亲情,那自有她一定的道理,没事的时候别去像她,如果硬想,就转移一下注意力,干点别的,有这么一句话爱一个人只需一瞬间,忘记一个人却需要一辈子,用心去祝她幸福吧

    云***

  • 呵呵,如果你们相爱,这样心照不宣的关心,或许时间长了就会换来家里的认可了呢。并不一定天天在一起山盟海誓才叫爱,这样也许也是一种爱呢。我有一个朋友也和你们情况一样,家里不同意而分开了,但是二个人都没有找,因为年龄都不小了,家里一看这种情况,也没有办法,就都默许了,坚持吧,也许这也会发生在你们身上呢。

    小***

  • “既然她为了亲情放弃了爱情”,那只能说她只顾了亲情,假设有朝一日她跟你结婚了,在你岳父岳母的教导下,有可能你的日子也不好过,算了吧,楼主。

    又***