男人想女孩对自己开放,对别的男人保守可能吗?

很多男人都想女孩最好是保守的,纯洁的,最好是对别的男人冷,不理。就对自己开放,这样才好。可是如果一个女孩是保守的,那末她对所有男人应该是一样的,对吗?否则原则也就不能叫做原则了,一般女人不都是恋爱就答应男人的要求了吗?仅对自己男朋友开放,那末谈几次恋爱女孩还会纯洁吗?所以是否男人的这个理想很不现实?
   而女孩是否应该坚持,既然是原则,那末对待所有男人都是一样的,除非你是我老公?

好评回答
    “女人独有的天真,温柔的天分,要留给深爱你的人。。。”
    不是对谁都可以温柔,不是对谁都可以开放,自己把握尺度。
    如果没有能力判断是爱,还是吃豆腐,就很难把握尺度。开放不等于放纵,保守不等于淡漠。
    个人认为心灵纯洁更重要。呵呵~~~~~~人性是自私的,原则是死的,人是活的~~~~~~~~~~呵呵

    杨***

其他答案

  • 有极少极少的女孩子会坚持原则,把处女身留到结婚的那晚.我遇到了两个,只是还没选好哪个做我老婆!
    也祝你好运找到这样的好女孩子幸福一生!

    谁***

  • 晕哦,我遇到的公主却不是处女了,但是我依然爱她,
    她也说了现在一般谈过几次恋爱的基本都不是处女或处男了,除非没谈过恋爱的.
    我是个处男嘿嘿,我要等结婚以后才把我的童子之身给她.

    s***