爱上她的身体算爱吗?

我们相处才一年多,她经常问我爱她什么?我也说不清楚,我只知道我们在一起,我特别的依赖她的身体,但精神上好像没所谓的,我好苦恼,见不到她好想她,在一起又感觉不到两个人的幸福,好烦,好想有人能指点一下。

好评回答
    爱身体当然是爱 别虚伪了
    她身体要不美 也不会吸引你了
    中国人 都喜欢这么虚伪

    U***

其他答案

  • 爱身体当然也是爱,

    1***

  • 试想,如果有一天,她老了,丑了或者残了,你会不会一如既往照顾她。
    如果是,那么就是爱。

    _***

  • 如果只是身体,适合的是情人。但是关键你得拿得住她,否则最后会出事。总之玩情人不是所有人能玩得来的。没本事的人最后会引火焚身。

    1***

  • 你这不叫爱,爱是两颗心的互相吸引,
    爱是责任,爱是能够为对方付出自己的
    一切。

    s***

  • Lz,或许只有失去了才会珍惜呢?如果她从此不再出现您身边,您会是什么感受?她太爱您了吧,如果不知道珍惜会后悔的!等她厌倦了,总有一天会离开你的

    魔***

  • 也许你只是想有一个依赖的人,当你和她在一起,你感觉她是完全属于你的,让你有了一种信任和依赖的感觉。看不到她会想起你们的很多很多,看到她却也只是感觉如此而已~或许你只是把她当朋友一样依赖~

    1***

  • 分了吧。这个不会长久的。恋爱是双方面的。

    我***

  • 对别的女人的身体也是如此吗?
     还是单单只是她的??
    没有精神或是肉体 都不健全
    自己把握...

    1***