对狂暴战士了解的请进~!!

什么是狂暴症

对狂暴战士了解的请进~!!

以前一直玩防战,后来会里狂暴战活动一直不来 会长就让我洗了狂暴战副本输出.  但是我对狂暴战不是很了解~ 特来请教大家.
  狂暴战士25人本需要堆多少命中?  输出手法是怎样?我看论坛说要用到猛击,可我感觉用猛击输出特别慢. 要是有玩狂暴战的最好给几个一键多技能宏.  技能太多 键位不够用. 谢谢了~~

好评回答
      装备选择:泰坦天赋先把自己命中堆到11%,少1%左右也是没关系,实战的miss率很低,不出泰坦6%命中就够了
    泰坦天赋需要有一定的急速装备作支持,入门150急速为佳(50%的伤害输出靠肉搏和英勇打击)
    AP要求不高,两把双手武器的支持下很轻松的就能到2400+甚至2500+
    爆击建议在37%以上,双手武器的慢速需要比较高的爆击来保证大部分的时间都有乱舞的存在
    如果有比较好的饰品,比如muru碎片和龙脊奖章,可以放弃耻辱碎片,单靠天赋和SW的T6部件凑精准属性
    不出泰坦的话,就用原来2。
      4时代的装备输出 - 武器选择:最好的还是鸡蛋剑,有条件的话主副手都装一把(某某某就有两把,唉- -) 没有鸡蛋剑也没关系,双持先兆是不二的选择,什么?你有S4武器?S4武器放主手凑命中不错,至少我是这么做的 上面这点武器你都没有?还不赶快去英雄副本刷点公正徽章?早点换上两把先兆吧(诅咒火炬可以暂时放主手用一下,DPH还是不错滴- -) - 输出手法:0秒 嗜血——1。
      5秒 旋风——5秒 嗜血——10秒 嗜血——11。5秒 旋风——循环 简单的说,也就是5秒一嗜血,10秒1旋风,如果嗜血爆击了,那就猛击,猛击和旋风同时可用,那就先旋风后猛击 英勇打击全程按着吧,怕断怒的话看到自己40怒再按吧 关于补充问题。
      。。。你难道就不能直接把界面设置里的视角选项调整一下么。。。无语了。

    d***

其他答案

  • 咳~关于补充问题,我出个馊主意,干脆打开战斗信息,里面很清楚~前提是这个BOSS你打的是熟练工。

    粪***