防战饰品

生命宝石我一直用掉现在没换掉,理由是带着这个等于多个保命技能,想其它什么使用后提高多点护甲或提高多少什么的,我感觉在救命时都没有+血的明显实惠。
虽然现在改弱了,15%改成了1500,但毕竟回血的时候还是提高了1500生命上线,配合破釜沉舟效果太明显了。像打有些BOSS,打到10%左右了我就直接切狂暴姿态,生命宝石、破釜沉舟和鲁莽3开斩杀BOSS到死,感觉很爽。

全部答案

  • 进入KLZ之后,你可以换掉一个就是KLZ老2的莫罗斯的幸运怀表,
    如果你们队能打通ZAM的话,祖金的上古埃基尔神器也相当好,25人副本前值得选择的饰品就是这些。
    进入25人本后,毒蛇的偏移甲虫、隐秘舰队的望远镜,黑暗神殿的影月徽记(这个有点浮云了),适合防战的饰品不是很多。

    战***

  • 建议攒75个公正徽章换战斗大师的决心或战斗大师的狂暴。
    战斗大师的决心
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    需要等级70
    装备:攻击强度提高80
    使用:生命值上限提高1750点,持续15秒。(3分钟冷却时间)
    战斗大师的狂暴
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    需要等级70
    装备:爆击等级提高40
    使用:生命值上限提高1750点,持续15秒。(3分钟冷却时间)

    剑***