狂暴战士加点~~GGJJ们把实战的经验告诉小弟下啊!3Q!!

  拿斧头:(等级练到50↑就差不多了 )
1想发展成主攻的那类型 这样的话 是练纯狂暴好呢还是应该怎么练呢?
2技能和技能等级怎么加啊  被动技能呢?
3被动里的技能怎么加?加到多少等级?
4姿势?用斧头的话  只要前2个就可以了吧?
5狂暴点加到多少停?
如果还有想告诉我的就麻烦了
   谢谢!!

好评回答
    加了175的狂暴就别点体力了!我加了180的狂暴。又走力体路线。现在75了还只能穿力体鬼装。防御低的一塌糊涂。一些练纯狂暴的朋友都有上千的防御了。打架又不能穿紫装出去,一身商店货那防御低的可怜。要走力体的话就少加点狂暴。出了乾坤就算了,好斧头弥补技能的攻击低。现在发现多穿装备才是王道啊!!!

    擒***

其他答案

  • 狂暴175,刚好可以把霸体、乾坤加满。帝王你看着办吧,我觉得帝王使用还要加个剑气蓄力三次效果才体现,战场上PK你能用出一次就不错了,所以我没加。技能冲锋,升龙,横扫一点就够了,多了没用。这样你就有四倒一晕的技能了。被动主点巨斧击破,强化防御,斧头专精,副点潜能、危机。装备你可以选择狂暴的衣服,不过你要是想练个血厚的就穿体力,不过以后你的防会比同类战士穿狂暴装的少。

    景***