帮忙写4篇作文,好吗,给满分,字数在350左右

1.新人新事
2.有意义的事
3.读十万个为什么有感
4.感恩

好评回答
                       读十万个为什么有感
    寒假到了,虽然一身轻松,却实在闷得慌,我随手拿起书架上的《十万个为什么》看了起来,这一看,真是让我受益匪浅啊!
        从书中我知道了许多以前不明白的知识,例如:天究竟有多高?太阳自己会熄灭吗?有比水还轻的岩石吗?西藏五彩湖为什么会同时有五种颜色?冰会"烫手"吗……这些曾经让我伤透脑筋的问题终于在看了《十万个为什么》之后得到了正确的解答。
         俗话说“书籍是人类进步的阶梯”,《十万个为什么》更是我们步入科学殿堂时在一旁支持我们的良师和益友。从中我学习到了科学的道理,从中我探索到了科学的奥秘。   当我看完四本《十万个为什么》的时候,激动的心情久久不能平静,因为我从书中知道了猫狗等动物也和人一样会做梦,我知道了太平洲会漂移,我知道了动物也有自己的语言,以前像涟漪般一圈一圈荡漾开的好奇心就随之得到了最好的满足,同时又为自己又得到了一个宝贵的知识而兴奋不已。
       看来古人说的“读万卷书,行万里路”真是一点不错!读书使人睿智,特别是像《十万个为什么》这样的能使我们获得许多知识的好书。读一本好书就是和一个高尚的人谈话,在和“高尚的人”的“谈话”中获得的一切,我们终生受用! 感谢您,妈妈 我的妈妈文化水平不高,她常说自己没有多少学问,但是,她教育了我,使我懂得了一个小学生要好好学习,天天向上的道理。
       记得有一次,我在做数学作业,一开始我还是认真的,不一会儿,我就在稿纸上胡乱地画着。妈妈放下手中的家务活,走过来,对我说:“冰清,妈妈小时侯家里没有钱读书,连纸也没有余钱买。你看你现在的条件比我那个时候要好若干倍啊。”当时,我没有好好地想妈妈说这些话的良苦用心,又继续写我的作业。
      妈妈看了看我,又对我和声细语地说:“在一些山区里,有一些和你一样大的穷人家孩子们,他们每天都要辛辛苦苦地干许多的体力活,他们不能上学安心地读书,这不是他们不想读书,而是因为他们家里没有钱供他们上学。”说完这番话,她就走出了我的小房间。 现在,我感到很惭愧——我每天衣食无忧,完全可以安心地坐在宽敞明亮的教室里快乐地读书学习,可我还不珍惜父母给我创造的优越条件。
       敬爱的妈妈,感谢您!我一定要好好学习,决不让你再失望 有意义的事 两天我一直在看报纸和电视,看到四川的小朋友们正在经历一场大的灾难他们没有吃的东西没有房子住,小小年纪就失去了生命。
      。和他们比起来我真是太幸福了。。有西瓜吃有果珍喝。。有奥利奥牛肉干肯德基吃我也应该作一点有意义的事。 所以我决定去擦地。。把房间打扫的干干净净的。。去洗手间拿一块抹布。。就蹲在电脑桌下面开始擦, 说时迟那时快。。就在我要起身的时候小腿一下子挂在了抽屉金属条上,一下子挂掉了一大块肉血慢慢流了出来。
      。我还看到有些发白的肉了呢。。于是我开始哇哇大哭。。哭了几声发现家里没有人。。哭也是白哭!!!!。。再哭一会该失血过多了。。没找到创可贴。。直接撕了块风湿膏粘上了。。。于此同时我还想到了在地震中受伤的那些小朋友,他们是多么勇敢啊。。那么疼都不哭,我这点小伤算什么啊。
      。想到这里,我心里不禁像打翻了五味瓶一样。。各种感受交织在一起,低下头正好看到了胸前的红领巾,鲜艳的红色好像正在嘲着我,我不禁惭愧的低下了头。赶紧站起身继续去擦地。
       今天的事情让我明白了很多道理,无论遇到什么事情都不能慌乱,都要坚强,不能轻易放弃,生活中有很多榜样值得我们学习,我们要多像他们看齐,坚强勇敢的面对,今天的事给我启发真的很大,对于我来讲是一件有意义的事~! 有些字数多了点,自己适当地减少,还有些作文注意人称噢! 。

    雨***